Un gol inesperado y 'surrealista' en el minuto inicial deja a Manchester City 'helado' antes de la espectacular remontada de Erling Haaland

Index

En un partido que prometía ser intenso y emocionante, el encuentro entre Manchester City y su rival se convirtió en una auténtica sorpresa desde el inicio. Un gol inesperado en el minuto inicial dejó a los ciudadanos con la boca abierta, en especial a los jugadores del Manchester City, que se quedaron 'helados' ante la rapidez y precisión del rival. Sin embargo, la reacción no se hizo esperar y el delantero noruego Erling Haaland lideró una espectacular remontada que cambió el rumbo del partido.

Surrealista gol en el minuto 1 deja a Manchester City

Surrealista gol en el minuto 1 deja a Manchester City 'helado'

El Manchester City se hizo este sábado con la victoria y los tres puntos en casa ante el Brendtford (2-1) en un partido que empezó muy cuesta arriba para los locales.

El tanto llegó a los 22 segundos de juego, tras el pitido inicial, cuando el Brendtford sacó de centro y avanzó, a base de varias carambolas, hacia la meta del conjunto citizen. Todo comenzó con lo que parecía una jugada ensayada. Pase atrás al portero y golpeo largo de este para hacer avanzar el balón hasta el campo del City.

A partir de ahí es cuando la defensa de Guardiola se hace un lío, se complica en los despejes y finalmente un fallo de Ederson deja un balón franco para el remate de cabeza de Wissa. La sorpresa en el Etihad Stadium fue total y la cara de decepción de Guardiola lo decía todo, aunque el español todavía tenía 89 minutos por delante para una remontada.

La remontada se produjo gracias a la gran actuación de Erling Haaland, quien anotó dos goles en la primera parte y estrelló otro en el poste en la segunda, que hubiera supuesto su gol 100 con el City. Finalmente, los de Pep se embolsaron los tres puntos con los que mantener su ventaja (12 pts) sobre el Liverpool (9 pts).

El partido comenzó de manera inesperada, con un gol que dejó a los locales con la boca abierta. Sin embargo, la reacción de Manchester City fue rápida y contundente, gracias a la habilidad de Haaland y la determinación de todo el equipo. Al final, la victoria fue para los ciudadanos, que siguen líderes en la tabla de posiciones.

La actuación de Haaland fue clave en la remontada de Manchester City. El delantero noruego demostró una vez más su calidad y su capacidad para marcar goles importantes. Su doblete en la primera parte dio un vuelco al partido y sentenció la victoria para los locales.

La victoria de Manchester City es importante para mantener la distancia con sus rivales directos. La ventaja de 12 puntos sobre el Liverpool es un colchón importante para los ciudadanos, que siguen líderes en la tabla de posiciones.