Noticia en directo: PSG vs Girona en la Champions League, última hora, resultado y goles de la fase de grupos

Index

En este momento, el París Saint-Germain y el Girona FC se enfrentan en el grupo H de la Champions League, en lo que promete ser un partido emocionante y lleno de acción. A continuación, te proporcionaremos minuto a minuto la cobertura en directo de este encuentro, con última hora, resultado y goles en tiempo real. Asegúrate de seguir nuestra transmisión en vivo para no perderte ningún detalle de este partido crucial en la fase de grupos de la máxima competición europea de clubes. ¡No te pierdas la acción!

PSG vs Girona en la Champions League: ¡última hora y resultado!

Este miércoles a las 21.00 horas, el Girona se enfrenta a un desafío histórico al debutar en la Champions League contra el poderoso Paris Saint-Germain de Luis Enrique. El equipo francés, que busca comenzar con el pie derecho en la competición, cuenta con la recuperación de Vitinha y Zaïre-Emery para su debut europeo.

La primera cita de Girona en la Champions League

El Girona, que hace historia al participar por primera vez en la Champions League, buscará sorprender al gigante francés con su juego ofensivo y defensivo. Sin embargo, el PSG cuenta con jugadores de lujo como Dembélé y Barcola, que serán los principales amenazas para la portería del equipo español.

En directo: PSG vs Girona, últimos minutos y goles en la Champions League

En este partido, que promete ser emocionante, el Girona buscará aprovechar cualquier oportunidad para marcar y sorprender al PSG. Sin embargo, el equipo francés, que domina el partido, buscará anotar pronto para sentenciar el encuentro.

¡Minuto 10! El PSG ya comienza a presionar y busca la portería del Girona. Dembélé ya ha lanzado un disparo que ha sido detenido por el portero español.

¡Minuto 20! El Girona comienza a encontrar su ritmo y ya ha lanzado algunos ataques peligrosos. Sin embargo, el PSG sigue dominando el partido y busca la apertura del marcador.

La historia comienza: PSG vs Girona, ¡última hora y resultado en directo!

El partido ha comenzado y el Girona ya ha demostrado que no tiene miedo al PSG. Sin embargo, el equipo francés sigue siendo el favorito para ganar el partido. ¿Podrá el Girona sorprender y marcar un gol importante en su debut en la Champions League?

¡Gol! Dembélé ha marcado el primer gol del partido para el PSG. El marcador es de 1-0 para el equipo francés.

¡Minuto 60! El Girona ya comienza a buscar el empate y lanza ataques peligrosos hacia la portería del PSG. Sin embargo, el equipo francés sigue dominando el partido y busca sentenciar el encuentro.

¡Minuto 80! El Girona sigue luchando por el empate, pero el PSG ya ha encontrado su ritmo y busca marcar más goles. ¿Podrá el Girona sorprender y marcar un gol en los últimos minutos del partido?

¡Final del partido! El PSG ha ganado el partido con un marcador de 2-0. El Girona ha demostrado que puede jugar contra los mejores, pero no ha podido sorprender al equipo francés.

¡Gracias por seguir la transmisión en directo del partido PSG vs Girona en la Champions League! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro.