El Bayern Munich aterroriza a Europa: impone una aplastante goleada ante el Dinamo de Zagreb, con la mayor victoria de la historia de la Liga de Campe

En un partido que será recordado durante mucho tiempo, el Bayern Munich ha demostrado su potencial y su poderío en el terreno de juego, imponiendo una aplastante goleada ante el Dinamo de Zagreb en la Liga de Campeones. La cifra final del partido, 8-2, no solo es un resultado abrumador, sino que también supone la mayor victoria de la historia de la Liga de Campeones. El equipo alemán, liderado por su entrenador Hansi Flick, ha demostrado una vez más su capacidad para aterrorizar a sus rivales y hacer que se hablen de ellos en todo el continente. La pregunta es, ¿quién podrá detener al Bayern Munich en su camino hacia la gloria?

Bayern Munich impone una goleada aplastante al Dinamo de Zagreb en la Champions

El Bayern de Múnich ha hecho historia en la Champions League al imponer una goleada récord de 9-2 al Dinamo de Zagreb, la mayor diferencia de goles en un partido de la competición.

Harry Kane, el delantero inglés del Bayern, fue el gran protagonista de la noche al anotar cuatro de los nueve goles de su equipo. El partido comenzó con un gol anulado a Serge Gnabry por fuera de juego, pero rápidamente se convirtió en un partido a favor del Bayern.

En el minuto 15, el VAR detectó un penalti cometido por Ronaël Pierre-Gabriel, que Harry Kane se encargó de materializar. Luego, en el minuto 32, Raphael Guerreiro aumentó la diferencia para el Bayern al aprovechar un genial pase de Jamal Musiala.

Antes del descanso, Michael Olise anotó de cabeza en el minuto 38, pero los croatas reaccionaron en el segundo tiempo. En solo dos minutos después de reanudar el encuentro, Bruno Petkovic y Takuya Ogiwara apretaron la lucha, pero los alemanes no se dejaron sorprender.

En el minuto 57, Harry Kane volvió a ver puerta, y dos minutos más tarde el VAR anulaba su 'hat-trick'. Sin embargo, el delantero inglés no se rindió y firmó dos nuevos tantos en los minutos 72 y 78, el segundo de ellos también desde el punto de penalti.

Los goles de Leroy Sané en el minuto 85 y de Leon Goretzka en el minuto 92 cerraron la goleada histórica del Bayern Munich.

Con este resultado, el equipo germano se asienta en lo más alto de la clasificación de la fase de liga en este nuevo formato de la Champions, por detrás de él, por el momento, se encuentran Aston Villa y Liverpool completando el top-3. En quinto puesto se encuentra el Real Madrid.

A pesar de que no empezó con buen pie en los primeros encuentros de Bundesliga, el equipo de Vincent Kompany lleva 15 goles en los dos últimos partidos. Antes de esta histórica goleada frente al Dinamo de Zagreb, el Bayern ganó 1-6 al Holstein.

El Bayern Munich ha demostrado su poderío en este partido y se ha estrenado en la nueva Champions League con una goleada récord que ha dejado a Europa con la boca abierta.