La tan esperada unión entre Almeida y Teresa Urquijo está generando gran expectación, especialmente en lo que respecta a los detalles del menú y precio de la celebración. A medida que se acerca la fecha del enlace, se revelan pistas sobre los exquisitos platillos que se servirán durante la ceremonia y posterior banquete. Los invitados aguardan con curiosidad por conocer los platos seleccionados para este evento tan especial, así como por descubrir si habrá alguna sorpresa gastronómica preparada por los novios. Además, se ha especulado acerca del costo total de la boda, suscintando interés y comentarios en la sociedad. Sin duda, esta unión promete ser un evento memorable, tanto por la exclusividad de su menú como por el impacto en la sociedad.
En Madrid suenan campanas de boda y es que este sábado 6 de abril José Luis Martínez Almeida, el alcalde de la villa, contrae nupcias con la joven noble de cuna Teresa Urquijo y Moreno en la madrileña iglesia jesuita de San Francisco de Borja. El acto religioso tendrá lugar a las 12 del mediodía en esta iglesia del barrio de Salamanca, aunque el banquete y la fiesta de rigor se celebrarán en la finca El Canto de la Cruz, en Colmenar Viejo. El lugar que los flamantes futuros esposos han elegido para esta ocasión tan especial pertenece a la abuela de Teresa Urquijo.
Como en toda celebración, la comida es fundamental, por lo que los novios han elegido minuciosamente un menú de uno de los mejores caterings de Madrid. El restaurante Lhardy, uno de los más populares y que albergan más historia de la capital, será el encargado de hacer disfrutar a los cientos de invitados a través del paladar.
Se trata de un restaurante propiedad de Pescaderías Coruñesas que se ha convertido en una de las opciones más perseguidas por los novios de la capital y que habitualmente operan en exclusiva en la finca La Granjilla y colabora con otros lugares de moda para bodas y celebraciones como Las Margas y El Gasco.
Conoce el lujoso precio por persona del banquete de la boda de Almeida y Teresa Urquijo
Según ha trascendido, de todas las opciones que ofrece este catering propiedad de Pescaderías Coruñesas, Almeida y Urquijo han elegido el menú que tiene un precio de 175 euros por comensal. ¿Y en qué consiste?
El menú incluye un cóctel donde realizar los brindis pertinentes que se compone de seis canapés que la pareja ha tenido que elegir entre un total de 31 platos calientes que ofrece este menú de Lhardy. Entre las opciones que este catering ofrece para el cóctel encontramos platillos como cocochas de merluza salvaje en salsa verde, diferentes tipos de croquetas, cazuelitas de gambas al ajillo o samosas de carrillera con crema de yogur y menta.
Una vez finalizado el cóctel, los novios y los invitados disfrutarán de un menú a la mesa compuesto por tres pases con un primero, un segundo y un postre que han elegido entre un total de 25 opciones de primero y 20 de segundo. Mientras que entre las opciones de primeros encontramos algunos platos como el bogavante del Cantábrico asado, lubina salvaje con tallarines de calamar o la merluza de pincho, según ha trascendido para el segundo los novios han escogido el solomillo.
Y por si la fiesta se alarga, como en toda celebración que se precie, los invitados podrán disfrutar de una recena donde el catering de Lhardy ofrece mini pizzas, talo de chistorra, hamburguesitas, tablas de quesos, embutidos y chucherías. El precio del menú por persona es de 175 euros, lo que sumaría un monto de casi 90.000 euros con la barra libre incluida, tal y como han recogido desde Vanitatis.
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