- El restaurante donostiarra donde Javier Bardem y Penélope Cruz disfrutaron de una noche culinaria: tres estrellas Michelin
- Javier Bardem y Penélope Cruz disfrutan de una noche culinaria en el restaurante donostiarra Akelarre, con tres estrellas Michelin
- Akelarre, un referente de la alta cocina española
- Dos menús degustación: Anakori y Beraki
- Horario y ubicación de Akelarre
El restaurante donostiarra donde Javier Bardem y Penélope Cruz disfrutaron de una noche culinaria: tres estrellas Michelin
En el corazón de Donostia, la ciudad vasca que late con pasión gastronómica, se encuentra el restaurante que ha conquistado los paladares de las estrellas de Hollywood como Javier Bardem y Penélope Cruz. La noche culinaria que vivieron en este enclave gastronómico no solo les dejó con un sabor agridulce, sino que también les permitió disfrutar de la excelencia culinaria que merece la distinción de tres estrellas Michelin. Descubre el secreto detrás de este restaurante donostiarra que ha logrado unir la tradición con la innovación y convertirse en un referente culinario a nivel internacional.
Javier Bardem y Penélope Cruz disfrutan de una noche culinaria en el restaurante donostiarra Akelarre, con tres estrellas Michelin
La pareja de actores, Javier Bardem y Penélope Cruz, disfrutaron de una noche inolvidable en el prestigioso restaurante Akelarre, ubicado en el Monte Igueldo, en San Sebastián, con vistas al mar Cantábrico. Esta cita tuvo lugar justo después de que Bardem recogiese su Premio Donostia en el Festival de San Sebastián, donde dedicó un emotivo mensaje a su mujer.
Akelarre, un referente de la alta cocina española
Akelarre es un templo gastronómico que ofrece una experiencia única en la que cada plato es digno de ser reconocido como una obra de arte. Con tres estrellas Michelin desde 2007, este restaurante es propiedad del célebre chef Pedro Subijana, uno de los máximos representantes de la cocina de vanguardia en España.
Akelarre combina a la perfección la tradición gastronómica y la innovación en la cocina, destacando por encima de todo la utilización de ingredientes de primerísima calidad y las técnicas culinarias de vanguardia. Por ello, no es de extrañar que personas de renombre como Javier Bardem y Penélope Cruz elijan este lugar para disfrutar de toda una experiencia.
Akelarre ofrece a sus comensales dos opciones de menú degustación, Anaroki y Berarki, diseñados para asegurar una experiencia completa de los sabores que caracterizan la cocina de Pedro Subijana. Ambos menús tienen un precio de 350 euros, sin incluir la bebida, y lo forman una variedad de platos que combinan ingredientes locales, tanto de tierra como de mar, con técnicas culinarias innovadoras.
Entre los platos más valorados por los comensales destaca, en el menú Anaroki, el bogavante marinado con ensalada líquida de hierbas del huerto, la kiskilla bajo una cubierta de arroz venere y sorbete de salpicón, y la presa 5J a la brasa con pil-pil de ibérico. Por otro lado, en el menú Berarki, resalta el trinchado de vacuno mayor con rulo de hongos y salsa de manzana.
Horario y ubicación de Akelarre
Este maravilloso restaurante, que también cuenta con un hotel de lujo para quienes quieran pasar ahí la noche en un ambiente idílico y relajante, se encuentra en el número 56, en Padre Orkolaga Ibilbidea, Donostia. Akelarre abre sus puertas de martes a sábados con un horario para las comidas de 13:00 a 14:30, y para las cenas de 20:30 a 21:30.
Debido al limitado horario, lo mejor es reservar con tiempo para asegurarse, y se puede hacer fácilmente desde su página web. ¡No te pierdas la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica única en Akelarre!
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