Un chino revela cómo aprovechar al máximo un buffet gratuito: 'El objetivo es recuperar la inversión'

Index

Un chino revela cómo aprovechar al máximo un buffet gratuito: 'El objetivo es recuperar la inversión'

En un fascinante experimento de estilo de vida, un chino ha compartido sus estrategias y trucos para aprovechar al máximo un buffet gratuito. Según su testimonio, el objetivo clave es recuperar la inversión y hacer que la experiencia sea lo más rentable posible. A través de una serie de técnicas y consejos, este astuto comensal ha logrado maximizar su beneficio en un buffet que, en teoría, no debería costarle nada. ¿Cuáles son los secretos detrás de esta estrategia sorprendente? Descúbrelos en esta emocionante historia.

Un tiktoker revela el secreto para aprovechar al máximo un buffet gratuito: 'Recuperar la inversión'

Comer en un buffet libre siempre es un acierto para los más indecisos debido a la gran variedad de comida entre la que se puede elegir, sin embargo, hay una serie de trucos que aseguran disfrutar más de la experiencia y amortizarla al completo.

Así lo comparte el tiktoker @chickenpapi, que ha publicado su última visita a un restaurante asiático en la que pudo encontrar todo tipo de alimentos. El creador de contenido ha revelado a sus seguidores cuál es el verdadero secreto para ser todo un experto en buffets.

Os voy a dar una masterclass sobre cómo comer en un buffet libre chino, comenzó en su publicación de TikTok. El joven se acercó a una persona que estaba comiendo en el mismo lugar y le preguntó si podía darle su opinión sobre su plato. Tras una respuesta positiva, comenzó a analizar los alimentos.

El arroz, los fideos y las papas son una mierda. Es barato, fácil de hacer y te llena demasiado, critica Chicken Papi, mientras asegura que el sushi y la carne no están mal. Ven aquí que te enseño cómo se hace, dice al comensal, dirigiéndose hacia los mostradores de comida.

El objetivo de un buffet libre

El objetivo de un buffet libre

El experto compartió que el objetivo de un buffet libre no es disfrutar de la comida, sino recuperar la inversión. El primer paso para amortizar tu visita a este tipo de restaurantes es coger un buen plato de mariscos, afirma.

Mientras los cocineros preparan estos productos, el tiktoker prosigue con otro plato. Con esta parte hay que tener cuidado porque está muy salado, llena mucho y no es muy caro, refiriéndose a diferentes tipos de carne con salsas variadas.

Una vez volvió a su mesa, compara su elección con la del otro comensal. En esta lección gastronómica no podía faltar el postre. El creador de contenido sostiene que siempre hay que elegir lychee porque es difícil de conseguir, además de unos profiteroles porque están buenísimos, sentencia.

El vídeo, que ha sido visualizado por más de 1,7 millones de usuarios, ha despertado opiniones de todo tipo alabando o criticando los consejos del joven, que cuenta con más de 1,3 millones de seguidores. Entre los comentarios, algunos opinan que comer marisco en un buffet chino es para valientes y estómagos indestructibles. Otros están en desacuerdo con su filosofía y opinan que el objetivo es disfrutar.

Laura Ramírez

Hola, soy Laura, periodista de la página web Diario Online, un periódico independiente de actualidad nacional española. Mi pasión por la verdad y la objetividad me impulsa a investigar a fondo cada noticia que presento, brindando a nuestros lectores información veraz y relevante. Con una pluma ágil y comprometida, busco transmitir los hechos con claridad y rigor, contribuyendo a la formación de una sociedad informada y crítica. En Diario Online, trabajamos con el firme propósito de ser un referente en el periodismo digital, manteniendo siempre nuestra independencia y profesionalismo. ¡Gracias por seguirnos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir