En un sorprendente giro de los eventos, Su Majestad la Reina Sofía decidió tomar un inesperado almuerzo en un restaurante de la localidad de Teruel, demostrando su conexión con la gente y su deseo de vivir una experiencia común. La Reina, conocida por su humildad y sencillez, se mezcló con los clientes del establecimiento, sentándose junto a ellos y compartiendo un momento de convivencia y camaradería. La opción gastronómica elegida por la Reina fue un delicioso plato de alcachofas confitadas, que disfrutó con placer en un ambiente cálido y acogedor. Este inesperado encuentro ha generado un gran revuelo en la opinión pública, destacando la proximidad y accesibilidad de la monarquía española.
La Reina Sofía sorprende a Teruel con un inesperado almuerzo en un restaurante de la localidad
Una visita solidaria y un almuerzo sorpresa
La Reina Doña Sofía, presidenta ejecutiva de la Fundación que lleva su nombre, visitó la Asociación Banco de Alimentos de Teruel el lunes 20, con el objetivo de conocer su gestión. Es relativamente frecuente que la madre del rey protagonice este tipo de actos solidarios.
Un almuerzo inesperado en el corazón de Teruel
La sorpresa no fue la visita de la reina a tierras del Bajo Aragón, sino que casi sin aviso se presentó en un conocido y céntrico restaurante de la ciudad a comer con el equipo de personas que la acompañaba. Doña Sofía almorzó en el restaurante 'El Mercao de Teruel', situado en la popular plaza de El Torico, lo más transitado de la ciudad por la fama de la estatua, símbolo de la misma.
Antes de su llegada, los escoltas inspeccionaron el lugar, como se hace siempre que un miembro de la familia del Rey va a acudir a un lugar público. En torno a la 1 de la tarde, la reina se presentó a comer, pero rechazó quedarse en un reservado, por lo que se sentó en una mesa entre el resto de los comensales, con toda naturalidad.
Sofía de Grecia degustó algún plato típico del establecimiento, pero nada relacionado con los productos cárnicos, puesto que no los consume desde hace décadas. Tomó alcachofas confitadas, pero en lugar de servírselas con jamón, el producto más conocido de la tierra, llevaban piñones.
Un trato excelente con el personal
El personal del restaurante, que se fotografió con ella, ha definido a la reina como muy agradable, educada, normal y corriente. Asegura que el trato con los camareros fue excelente. La emérita estuvo acompañada en su mesa por otros cuatro comensales.
Como plato principal, eligió un carpaccio de atún. Para terminar, degustó el finger de trenza mudéjar con chocolate caliente, todo ello acompañado de agua mineral.
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