- Tres productos del menú de avión que infectan con su popularidad y se convierten en las favoritas de los pasajeros
- Iberia Express lanza innovador menú en vuelos: ¡disfruta de deliciosas opciones!
- Un menú de lujo en clase Business
- Novedades en la gastroteca
- Productos contagiosos
- Toque de Madrid en la hora del café
En el mundo de la aviación, la comida a bordo suele ser un tema de debate entre los pasajeros. Sin embargo, hay algunos productos que han logrado conquistar el paladar de los viajeros y se han convertido en verdaderas sensaciones. En este sentido, hemos identificado tres productos del menú de avión que han alcanzado un nivel de popularidad sin precedentes, convirtiéndose en las favoritas de los pasajeros. Estos productos, que inicialmente parecían ser opciones comunes, han logrado sorprender a los viajeros con su sabor y calidad, convirtiéndose en auténticos éxitos en el aire.
La aerolínea Iberia Express ha presentado sus novedades gastronómicas tanto en clase Business como en Turista, colaborando con su proveedor de catering DO & CO. Esta compañía es una de las pocas low cost que cuenta con plazas Business a bordo, donde sirve un extenso menú en los vuelos con una duración en el entorno de las tres horas o más.
En la cabina Business, Iberia Express mantiene una de las recetas más aclamadas por sus clientes: el solomillo a la pimienta con judías verdes, jamón y pastel de queso manchego. También ofrece otras recetas clásicas como las carrilleras de cerdo con muselina de boniato, zanahoria baby y brócoli, que combina con varias opciones de pasta (como la rellena de queso ricota con alcachofas, o en originales platos con chipirones). La pasta es otro de los puntos fuertes de la oferta, elaborada a diario y artesanalmente.
Novedades en la gastroteca
En Turista, la principal novedad en la gastroteca es la hamburguesa Reuben, una de las recetas más populares y elaborada a diario con pan brioche, pastrami, pepinillo, queso Edam y salsa sándwich pastrami. Para los clientes vegetarianos la propuesta será un bocadillo mediterráneo con pan de cristal, calabacín a la plancha, baba ganoush, rúcula y queso Feta.
Productos contagiosos
Entre las bebidas, Iberia Express vuelve a incorporar el zumo de tomate. Según fuentes de la compañía, esta es una bebida de las denominadas “contagiosas” en el avión, ya que cuando un cliente la solicita a bordo, suele provocar que otros lo hagan también, y lo mismo sucede con el anteriormente mencionado perrito caliente XL.
Toque de Madrid en la hora del café
En esta edición de su gastroteca, Iberia Express ha querido asimismo poner el “toque de Madrid” con los cafés Guilis, una empresa familiar fundada en 1928 y que se dedica hace casi cien años al tueste de café. Para acompañar el aroma y sabor de estos cafés ofrece la gran cookie de chocolate y violetas, otro bestseller que DO&CO elabora a diario y repite en la nueva carta.
Según la aerolínea, el índice de recomendación en cabina Turista de quienes consumen algún producto a bordo ha subido tres puntos como prueba de la buena aceptación que tiene la gastroteca de esta compañía aérea.
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