En el corazón de Madrid, un restaurante innovador está revolucionando el mundo del kebab. Lejos de la imagen tradicional de pequeñas tiendas de kebab en las que se sirven raciones rápidas y sencillas, este establecimiento ofrece una experiencia gastronómica única. Desde la sartén de carne de kebab, inspirada en la cocina turca, hasta la durmiente mexicana, un platillo que fusiona sabores y texturas de manera sorprendente, la carta de este restaurante es un víaje gastronómico alrededor del mundo. ¿Qué hace que este lugar sea tan especial? ¿Cuáles son los secretos detrás de su éxito? En las siguientes líneas, descubriremos el secreto detrás de este restaurante revolucionario.
El rey del kebab: Manuel Robledo revoluciona el mundo del kebab con Kebah Labs
Manuel Robledo, cofundador de Kebah Labs, ha decidido crear la primera cadena de kebabs de España, donde se busca ofrecer las versiones tradicionales con la mejor calidad y darle una vuelta de tuerca al mundo del kebab creando nuevos platos con este tipo de carne.
Con una trayectoria en el mundo de las cadenas, Robledo ha trabajado en empresas como Burger King, Pizza Hut y Domino's. Después de la pandemia, decidió crear su propio proyecto con la gente que quería, y así nació Kebah Labs.
De todos los conceptos que hay funcionando, si te fijas todos tienen una cosa en común: que se come con las manos: pizza, hamburguesa, perrito, sándwich, bocadillo… la única comida de este estilo que quedaba para convertirlo en algo mundial era el kebab, confiesa Robledo.
Calidad y creatividad
Para los creadores de este nuevo concepto de kebab, lo principal es el saber hacer y el circuito de calidad en los productos y en los establecimientos. En Kebah Labs, se ofrecen dos carnes tradicionales: la de ternera blanca y rosada y la de pollo, elaboradas con contramuslos de pollo.
Además de las recetas tradicionales de durum y döner, se han ideado otras recetas para darle un poco de chispa al asunto. Se pueden encontrar opciones como el Mestizo, con carne de pollo, guacamole, pico de gallo, sour cream, jalapeños, cebolla caramelizada y salsa picante, o el Bacon Fans con pollo, ternera o mixto, mayonesa de bacon, queso cheddar, bacon crispy y cebolla crujiente.
Y quién dijo que la carne de kebab solo se puede disfrutar en estos dos tipos de panes? En Kebah Labs, se ha creado una hamburguesa de carne de kebab con pan brioche de Juanito Baker, con lechuga, tomate, cebolla, salsa blanca y salsa roja. También se ofrece una versión con cheddar ahumado, bacon crispy y cebolla caramelizada.
Además de los principales que se elaboran en torno a la carne del kebab, también se pueden disfrutar de nachos caseros con salsa de queso, pico de gallo, gaucamole, jalapeños, crema agria y salsa de yogur, patatas Kebah con cheddar ahumado, bacon, cebolla crispy y salsa de yogur, o una ensalada César.
Este nuevo concepto de kebab tiene un ticket medio de 11 euros y se puede pedir también a domicilio a través de Glovo y de Uber Eats.
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