En el mundo del espectáculo, siempre hay algo que sorprende y llama la atención del público. En esta ocasión, el famoso actor Álex González ha generado un gran revuelo con su nuevo negocio innovador, que ha atraído no solo a los medios de comunicación, sino también a otros famosos que se han unido a esta emprendimiento prometedor. El éxito de este proyecto ha llevado a cuestionarse qué es lo que hace que este negocio sea tan atractivo para los famosos y qué beneficios trae consigo. En las próximas líneas, profundizaremos en los detalles de este proyecto empresarial que está revolucionando el mundo del espectáculo.
Álex González y Marta Hazas promocionan su nueva serie Desde el mañana en Disney+
El próximo 12 de junio se estrenará en Disney+ la nueva serie Desde el mañana, una ficción de ocho capítulos creada por Daniel Écija y dirigida por David Molina Encinas, Antonio Hernández y Álvaro Vicario. Los actores Álex González y Marta Hazas han acudido a El Hormiguero de Pablo Motos para promocionar su nuevo trabajo.
Álex González, un nombre conocido en la televisión
Álex González es un rostro conocido en la televisión española gracias a sus papeles en series como El Príncipe y Vivir sin permiso. También ha participado en más de una decena de películas, lo que le ha reportado unos interesantes ingresos económicos.
Rhudo, el nuevo restaurante de Álex González
Recientemente, Álex González se unió a otros inversores, como el actor Miguel Ángel Silvestre y los futbolistas Griezmann y Llorente, para abrir un nuevo restaurante en la calle Velázquez de Madrid. Se trata de Rhudo, un local que nace con la idea de ser un 'night club' donde disfrutar del arte, la cultura y la música, además de la gastronomía.
La carta de Rhudo
La carta de Rhudo fusiona la cocina mediterránea con la latina, con influencia de los sabores mexicanos, venezolanos o colombianos. Se pueden degustar diferentes tipos de ostras, crudos (steak tartar, langostinos, corvina…), ensaladas, arroces, pastas, carnes y pescados. La mayoría de los platos se sitúan entre 20 y 30 euros. El más caro es el chuletón a la brasa (95 euros).
La defensa de Paco Roncero
El chef Paco Roncero, que se encuentra al frente de Rhudo, ha tenido que salir al paso de las críticas. Una de las más duras ha sido la de Jose Carlos Capel, presidente de Madrid Fusión, quien aseguraba que me habían hablado mal y las expectativas se han confirmado y se preguntaba por qué Paco Roncero continuaba en el proyecto. Sin embargo, Paco Roncero ha defendido su trabajo en una entrevista concedida al podcast gastronómico La Picaeta, afirmando que sinceramente, para mí ese tipo de críticas con inquina, con mala leche, no las doy ni siquiera importancia.
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