La mejor pizza de Castilla y León está en Burgos: imita a la carbonara, pero lleva torreznos. La ciudad de Burgos se convierte en el epicentro gastronómico con la creación de una pizza única que ha conquistado los paladares más exigentes. Esta original propuesta fusiona la tradicional receta de la carbonara con un toque innovador al incorporar crujientes torreznos. El establecimiento, ubicado en el corazón de la región, ha logrado captar la atención de los amantes de la cocina italiana con esta sorprendente combinación de sabores. Sin duda, esta pizza se erige como un símbolo de creatividad culinaria y calidad gastronómica en la provincia, atrayendo a comensales ávidos de nuevas experiencias.
- Descubre las mejores pizzas de Castilla y León y Burgos
- La NoNara: la mejor pizza de Castilla y León con sabor a torreznos
- La Rima FastFood Gourmet: el secreto detrás de la pizza más premiada de Burgos
- El arte de preparar la NoNara en directo
- La popularidad de La Rima FastFood Gourmet
- Horario de La Rima
Descubre las mejores pizzas de Castilla y León y Burgos
La NoNara: la mejor pizza de Castilla y León con sabor a torreznos
Nada mejor que cerrar el día con uno de los platos más populares en España y que no puede gustar más; la pizza. Y, si es una de las participantes del I Campeonato de Pizza en España —celebrado en diciembre—, se disfrutará el doble porque es una referencia de calidad y eso se traduce en un acierto seguro para el paladar.
Eso ocurre con la pizza “No-Nara” de La Rima Fast-Food Gourmet, en Burgos, que consiguió coronarse como la mejor de toda Castilla y León, y es una maravilla culinaria, sobre todo por el guiño que le hace a la gastronomía de esta tierra entre sus ingredientes, usando uno de los productos más populares; el torrezno de Soria.
La Rima FastFood Gourmet: el secreto detrás de la pizza más premiada de Burgos
La “No-Nara” imita a una carbonara —tradicional de Italia— manejando ingredientes como la yema de huevo o el pecorino romano, pero con ese toque castellano que la hace única y la ha llevado a ser la mejor de su comunidad autónoma.
El secreto de su éxito no solo se encuentra en los torreznos de Soria—que son una delicia para cualquier paladar—, sino que la masa que hacen diariamente los dueños de La Rima Fast Food Gourmet —Alex y María—, también es la responsable de coronar a una de sus pizzas en lo más alto.
El arte de preparar la NoNara en directo
Otra singularidad de la “No-Nara” es que —prácticamente— se monta en directo, bajo los ojos de los afortunados que puedan ir a disfrutarla. Sacan la pizza —hecha en un horno de leña— con los huevos cocinados a baja temperatura, pero enteros, para batirlos y repartirlos por toda la masa. Finalmente, cortan los torreznos en trozos pequeños que coronan a esta carbonara tan castellana.
La popularidad de La Rima FastFood Gourmet
Este restaurante, a raíz del I Campeonato de Pizza, se ha popularizado de tal forma, que ya ha recibido la visita de algún que otro creador de contenido gastronómico para recibir una crítica culinaria y subirla a las redes sociales. Y —para sorpresa de nadie que haya disfrutado de la carta del local— las valoraciones de todos sus platos son muy buenas.
Horario de La Rima
Si vives en Burgos, estás cerca —o tienes la oportunidad de ir— no puedes dejar de lado este restaurante y su “No-Nara”. Aunque el resto de la carta es, igualmente, un espectáculo.
El restaurante, ubicado en las Claustrillas, 9, abre de miércoles a lunes con un horario de 13:00 a 15:30 para las comidas, y de 19:00 a 23:30 para las cenas.
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