¡Barra libre de calçots! El restaurante cerca de Barcelona ha causado sensación al ofrecer un menú ilimitado de este emblemático producto catalán. Situado en un entorno idílico, este local ha captado la atención de los amantes de la gastronomía local y los curiosos que desean experimentar la tradición de los calçots. Esta propuesta innovadora ha resultado todo un éxito, atrayendo a comensales de todas partes en busca de una experiencia culinaria única. Los calçots, una especie de cebolla tierna típica de la región, se convierten en el plato estrella de la casa, donde se pueden degustar de manera ilimitada. Sin duda, esta iniciativa gastronómica ha conquistado el paladar de quienes buscan disfrutar de la gastronomía catalana en su máxima expresión.
En el mundo hay dos tipos de personas: los que aman los calçots y los que todavía no los han probado, y es que esta especie de puerro típico de Cataluña que se cocina -y se calcina- al fuego y se sirve con salsa romesco es una auténtica delicia.
En la ciudad de Viladecans, a pocos minutos de Barcelona encontramos Mamut Beach Club, un espectacular espacio con vistas al mar donde buscan que el comensal disfrute de la cocina tradicional en mitad de la naturaleza.
Desde este local aseguran que para aprovechar la temporada han puesto en marcha un menú calçotada para disfrutar en primera línea de mar de la auténtica gastronomía tradicional catalana en su Winter Garden.
Calçots + carne, el menú perfecto.
Descubre el paraíso de los calçots en Mamut Beach Club, cerca de Barcelona
En este restaurante de la costa mediterránea podemos encontrar la carta además de varios menús donde, sin lugar a dudas, los claçots ilimitados son los auténticos protagonistas tanto en el menú de entre semana como en el menú de fin de semana.
En cuanto al menú de entre semana, disponible de miércoles a viernes no festivos al mediodía encontramos como entrantes pan payés a la brasa con tomate y aceite de oliva, el ali oli y calçots ilimitados con salsa romesco.
De principal puedes escoger entre la parrillada de carne o el arroz con chipirones y mejillones, y para terminar las opciones son crema catalana, mel y mató o fruta de temporada. Tiene un precio de 24,90 euros y se incluye la bebida y el pan.
Se podría decir que el menú especial de fin de semana es la versión extendida del menú de entre semana y en los entrantes, además de del pan payés, los calçots y el ali oli, también encontramos alcachofas.
En los platos principales podíamos elegir entre la parrillada con pluma ibérica, pollo, butifarra y cordero con guarnición de patata caliu, escalivada y mongetes de Sta Pau, o Arroz mar y montaña de pluma y zamburiñas.
A la hora del postre, además de la crema catalana con carquiñolis o el mel i mató, podemos optar por el bownie de chocolate. Este menú también incluye pan y bebida y tiene un precio de 40 euros.
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