Álvaro Morata anuncia su llegada al Milan con un gol y una gran actuación en su debut con suplencia

Index

El delantero español Álvaro Morata ha hecho su debut con el Milan de manera espectacular, anotando un gol y ofreciendo una gran actuación en el partido disputado contra el Bologna. El jugador, que se unió al equipo rossonero en calidad de cedido desde el Atlético de Madrid, ingresó al campo en el minuto 65 y no tardó en dejar su huella en el partido. Su gol, anotado en el minuto 71, fue el gol de la victoria para el Milan, que se impuso 2-1 sobre su rival. La actuación de Morata ha generado gran expectativa entre los seguidores del Milan, que ven en él una figura clave para el éxito del equipo en la temporada.

Morata anuncia su llegada al Milan con un gol y una gran actuación

Álvaro Morata ha hecho su debut oficial con el AC Milan en un partido lleno de giros inesperados contra el Torino. El delantero español, que ha sido noticia todo el verano debido a su participación en la cuarta Eurocopa de España, sus polémicas celebraciones, el fin de su relación sentimental con Alice Campello y su salida del Atlético de Madrid, ha tenido un partido de debut complicado.

Fue confirmado como suplente de Luka Jovic, el también exdelantero del Real Madrid, y tuvo que esperar hasta el minuto 60' para ingresar al terreno de juego. Sin embargo, una vez que entró en el partido, Morata tuvo una actuación de lo más curiosa, como él mismo reconoció en los micrófonos de DAZN: Penalti, fuera de juego, gol, amarilla me pasa de todo. A veces no sé por qué me pasa todo a mí.

El Torino vencía por 0-1 cuando Morata saltó al césped, y poco después, anotó un gol que fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, no se rindió y provocó un penalti, aunque el colegiado, previa revisión del VAR, anuló la pena máxima.

Aun así, el español no se iría a casa con las manos vacías. En los últimos minutos, y con algo de fortuna, puso el 1-2 en el electrónico, aunque su ímpetu al ir a recoger el balón, que sus rivales intentaban ocultar para perder tiempo, le acabó costando la cartulina amarilla.

Finalmente, el partido acabó en empate (2-2) gracias a un gol in extremis de Noah Okafor, dejando un sabor previsiblemente agridulce para Álvaro Morata.