Así era el desayuno de Letizia Ortiz, cuando era periodista, que dejó boquiabiertos a Máximo Pradera y Fernando Schwartz

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Así era el desayuno de Letizia Ortiz, cuando era periodista, que dejó boquiabiertos a Máximo Pradera y Fernando Schwartz

Antes de convertirse en la Reina de España, Letizia Ortiz era una periodista destacada en el mundo de la comunicación. En aquella época, su rutina diaria incluía un desayuno que ha sido revelado recientemente y ha generado gran interés entre los seguidores de la familia real. Según fuentes cercanas, el desayuno de la que entonces era una joven reportera era tan sorprendente que dejó a importantes figuras como Máximo Pradera y Fernando Schwartz con la boca abierta. A continuación, descubriremos qué era lo que componía este desayuno tan especial que ha generado tanta expectación.

Desayunos reales: Letizia Ortiz como periodista, revela su secreto mañanero

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La salud de la reina Letizia Ortiz suele ser un tema de debate, más por interés hacia ella que por lo que desde su entorno se confirma al respecto, que es casi nada. Entre estos temas se encuentra la dieta, que muchos se empeñan en asociarla a métodos que están lejos de la mesa de la reina, por más que ella misma, en alguna ocasión, lo ha aclarado.

Las redes sociales se encargan de 'resucitar' algunos debates y asuntos que parecían del pasado, pero que siguen vigente por lo destacado de sus personajes. Es el caso de un vídeo que está circulando en redes sociales protagonizado por la propia reina cuando era presentadora de los madrugadores matinales de CNN+, antes del año 2000, fecha en la que pasó a formar parte de TVE.

Doña Letizia en “Lo más plus” dijo lo que desayunaba durante su época de periodista: «Desayunaba a las 3:00 de la mañana merluza en salsa, caldillo extremeño». Además, la entonces periodista decía que se trabajaba muy bien con el estomago lleno.

Letizia era entrevistada en el programa de Máximo Pradera y Fernando Schwartz, en su misma cadena, Lo + Plus. Atónitos por el madrugón de la entonces periodista (2 de la mañana todos los días), le preguntaron por cómo resistía.

Y ella fue tajante: Hay que desayunar bien porque luego hasta las 16.30 ó 17 de la tarde no puedes comer, comenzaba explicando una jovencísima Letizia. Reflexiva como es, añadía: Yo utilizo mi tiempo a esas horas, de 02.30 a 03.30 de la mañana, para desayunar, y no para otros menesteres.

Y enumeraba el potente menú: Merluza en salsa, caldillo extremeño., causando el estupor de sus entrevistadores. Poco podían imaginar Pradera y Schwartz que la resuelta invitada de su programa terminaría siendo la reina de España.

La periodista asturiana Letizia Ortiz en una imagen tomada el 22 de abril de 2003 en una mezquita de Basora (Irak). Emilio Morenatti / EFE.

Jorge Gutiérrez

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