Barcelona descubre su nuevo santuario gastronómico: 'Fusion Australiana-Argentina' donde el brunch toma un sabor a fuego

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Barcelona descubre su nuevo santuario gastronómico: 'Fusion Australiana-Argentina' donde el brunch toma un sabor a fuego

La ciudad condal acaba de dar la bienvenida a un nuevo espacio gastronómico que promete revolucionar la escena culinaria de la ciudad. Se trata de Fusion Australiana-Argentina, un innovador restaurante que combina los sabores y tradiciones de dos continentes para ofrecer una experiencia culinaria única. En este nuevo santuario gastronómico, el brunch toma un sabor a fuego, con platos que fusionan la frescura de los productos australianos con la pasión y el fuego de la gastronomía argentina. ¿Quieres saber más sobre este nuevo destino gastronómico que está revolucionando Barcelona? ¡Sigue leyendo!

Barcelona descubre su nuevo santuario gastronómico: 'Fusion Australiana-Argentina'

Se dice que el desayuno es la comida más importante del día, pero los fines de semana y especialmente, aquellos con algo de resaca, es el brunch quien ocupa este puesto. Son numerosos los sitios de brunch que salpican las ciudades en los que huevos benedictinos y tostadas de aguacate son los platos estrella de este gran banquete de mediodía.

El brunch, al ser una comida intermedia, aplica lo mejor del desayuno y de la comida, pero ¿por qué no añadir carne y sabores a la parrilla? Este toque ahumado lo podemos encontrar en Arau Grilled Brunch (calle Provença, 322, Barcelona), entre las estaciones de Diagonal y Verdaguer.

Qué se come en Arau Brunch

Qué se come en Arau Brunch

En Australia, el brunch está muy interiorizado. Es un ritual de fin de semana en el que se disfruta de los huevos y el bacon de muchas formas, tostadas de aguacate, tortitas de maíz, mimosas y zumos recién exprimidos. Esa cultura de brunch se estrecha la mano con los sabores argentinos en Arau Brunch, donde el chimichurri, la carne a la parrilla y el dulce de leche se dejan ver.

Generalmente, al brunch es mejor ir acompañado y para compartir ofrecen varios platos con toques argentinos como el chorizo con salsa chimichurri (6€) o el Morci Hash (6€), un hash brown con morcilla, huevo pochado y salsa creole (una salsa picante de tomate y pimientos).

Para no compartir ya están los platos de brunch. De los clásicos dulces como el bowl de açai con granola casera (11€) o las tortitas de avena con plátano (9€) a los platos de más calibre como el Smash Avo (13€), una tostada de aguacate con feta y huevo pochado; el Big Brekky (13€), un contundente desayuno inglés o; Benny & the Eggs (14€), huevos benedictinos acompañados de tomates y boniatos rostizados.

Todas los platos en Arau Brunch tiene su opción sin gluten y está abierto todos los días de 9.00h a 17.00h (sábados, domingos y festivos de 9.30h a 17.30h).

¡Disfruta de este nuevo santuario gastronómico en Barcelona!

José Manuel Pérez

Soy José Manuel, un experto en temas de actualidad nacional española y colaborador del Diario Online, un periódico independiente que se caracteriza por ofrecer información veraz y objetiva. Mi pasión por el periodismo me impulsa a investigar a fondo cada noticia para brindar a nuestros lectores contenido relevante y de calidad. Con mi experiencia y conocimientos, me esfuerzo por contribuir al debate público y mantener informada a nuestra audiencia sobre los acontecimientos más importantes en España. ¡Sígueme para estar al tanto de toda la actualidad!

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