Barcelona descubre su nuevo santuario gastronómico: 'Fusion Australiana-Argentina' donde el brunch toma un sabor a fuego
La ciudad condal acaba de dar la bienvenida a un nuevo espacio gastronómico que promete revolucionar la escena culinaria de la ciudad. Se trata de Fusion Australiana-Argentina, un innovador restaurante que combina los sabores y tradiciones de dos continentes para ofrecer una experiencia culinaria única. En este nuevo santuario gastronómico, el brunch toma un sabor a fuego, con platos que fusionan la frescura de los productos australianos con la pasión y el fuego de la gastronomía argentina. ¿Quieres saber más sobre este nuevo destino gastronómico que está revolucionando Barcelona? ¡Sigue leyendo!
Barcelona descubre su nuevo santuario gastronómico: 'Fusion Australiana-Argentina'
Se dice que el desayuno es la comida más importante del día, pero los fines de semana y especialmente, aquellos con algo de resaca, es el brunch quien ocupa este puesto. Son numerosos los sitios de brunch que salpican las ciudades en los que huevos benedictinos y tostadas de aguacate son los platos estrella de este gran banquete de mediodía.
El brunch, al ser una comida intermedia, aplica lo mejor del desayuno y de la comida, pero ¿por qué no añadir carne y sabores a la parrilla? Este toque ahumado lo podemos encontrar en Arau Grilled Brunch (calle Provença, 322, Barcelona), entre las estaciones de Diagonal y Verdaguer.
Qué se come en Arau Brunch
En Australia, el brunch está muy interiorizado. Es un ritual de fin de semana en el que se disfruta de los huevos y el bacon de muchas formas, tostadas de aguacate, tortitas de maíz, mimosas y zumos recién exprimidos. Esa cultura de brunch se estrecha la mano con los sabores argentinos en Arau Brunch, donde el chimichurri, la carne a la parrilla y el dulce de leche se dejan ver.
Generalmente, al brunch es mejor ir acompañado y para compartir ofrecen varios platos con toques argentinos como el chorizo con salsa chimichurri (6€) o el Morci Hash (6€), un hash brown con morcilla, huevo pochado y salsa creole (una salsa picante de tomate y pimientos).
Para no compartir ya están los platos de brunch. De los clásicos dulces como el bowl de açai con granola casera (11€) o las tortitas de avena con plátano (9€) a los platos de más calibre como el Smash Avo (13€), una tostada de aguacate con feta y huevo pochado; el Big Brekky (13€), un contundente desayuno inglés o; Benny & the Eggs (14€), huevos benedictinos acompañados de tomates y boniatos rostizados.
Todas los platos en Arau Brunch tiene su opción sin gluten y está abierto todos los días de 9.00h a 17.00h (sábados, domingos y festivos de 9.30h a 17.30h).
¡Disfruta de este nuevo santuario gastronómico en Barcelona!
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