Boticaria García descubre el secreto detrás de las tabletas de chocolate 90% puro: Hay algo que no te están contando

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Boticaria García descubre el secreto detrás de las tabletas de chocolate 90% puro: Hay algo que no te están contando

En un sorprendente descubrimiento, la reconocida Boticaria García ha revelado un secreto oculto detrás de las tabletas de chocolate 90% puro que han conquistado el mercado en los últimos años. A pesar de su aparente pureza y origen natural, la investigación llevada a cabo por los expertos de la Boticaria García ha encontrado un ingrediente oculto que puede cambiar por completo la forma en que percibimos este producto. ¿Qué es lo que están ocultando las marcas de chocolate más populares? ¿Cuál es el verdadero costo de disfrutar de una tableta de chocolate 90% puro? En las siguientes líneas, te revelamos la verdad impactante detrás de este producto aparentemente saludable.

El chocolate % puro: ¿es realmente saludable o hay un truco detrás de la etiqueta?

El chocolate es un alimento que no suele faltar en los hogares de España, disponible en diferentes formatos y sabores. Se ha dicho que el chocolate puro es mucho más saludable que el blanco o con leche, gracias a su mayor porcentaje de cacao. Sin embargo, la nutricionista Boticaria García ha lanzado un aviso importante sobre este producto.

El efecto saludable del chocolate

El efecto saludable del chocolate

El consumo diario de chocolate negro puro o amargo puede disminuir el riesgo de sufrir un accidente cerebrovascular, ayuda a fortalecer el corazón, puede combatir la diabetes, es beneficioso para la piel y la vista, levanta el ánimo, ayuda a mejorar la circulación de la sangre e incluso puede favorecer al aprendizaje.

La popularidad que ha ganado el chocolate negro como un alimento saludable ha hecho que cada día lo busquen más personas en el supermercado. Sin embargo, hay que tener cuidado con la etiqueta.

La advertencia de Boticaria García

La nutricionista, farmacéutica y colaboradora de programas como Zapeando, Boticaria García, advierte que el chocolate puede llegar a engañar a los consumidores por esa etiqueta que tiene de saludable. El chocolate negro tiene su truco.

Para que forme parte de una alimentación saludable y equilibrada, es importante vigilar su consumo y buscar opciones que tengan al menos un 85% de cacao puro. Si en la etiqueta pone chocolate negro o chocolate puro, no quiere decir nada, dice Boticaria García.

La experta explica que tenemos que darla la vuelta al envase y mirar el porcentaje de cacao, porque aunque ponga chocolate negro o puro, no tiene que tener un porcentaje alto de cacao, según la legislación.

¿Qué ocurre cuando se come un chocolate con un alto porcentaje de azúcar?

La nutricionista asegura que no hay que dejarse llevar por un porcentaje elevado, sino que lo importante es un chocolate que tenga un 85%. A pesar de ello, recuerda que tampoco piense nadie que por tomar un chocolate 85% está tomando algo super sano, porque el resto es un 14% de azúcar. Aunque parece sano, el azúcar que tiene el chocolate, si se come en exceso, puede llegar a ser perjudicial.

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José Manuel Pérez

Soy José Manuel, un experto en temas de actualidad nacional española y colaborador del Diario Online, un periódico independiente que se caracteriza por ofrecer información veraz y objetiva. Mi pasión por el periodismo me impulsa a investigar a fondo cada noticia para brindar a nuestros lectores contenido relevante y de calidad. Con mi experiencia y conocimientos, me esfuerzo por contribuir al debate público y mantener informada a nuestra audiencia sobre los acontecimientos más importantes en España. ¡Sígueme para estar al tanto de toda la actualidad!

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