Cristina Pedroche se une a la polémica sobre la paella de David Muñoz: Es la mejor que he probado

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Cristina Pedroche se une a la polémica sobre la paella de David Muñoz: Es la mejor que he probado

La polémica sobre la paella de David Muñoz, chef y propietario del restaurante DiverXO, sigue generando reacciones en el mundo culinario. Tras la controversia desatada por la cocina del destacado chef, Cristina Pedroche, presentadora de televisión y amante de la buena comida, se ha unido al debate. En una reciente entrevista, la popular presentadora aseguró que la paella de David Muñoz es, sin lugar a dudas, la mejor que ha probado. Esta afirmación ha generado un gran revuelo en las redes sociales, ya que muchos usuarios han expresado su desacuerdo con la opinión de Pedroche, defendiendo a los cocineros valencianos y su tradicional receta de paella.

Cristina Pedroche defiende la paella innovadora de su marido David Muñoz:

Cristina Pedroche defiende la paella innovadora de su marido David Muñoz: 'Es la mejor que he probado'

Hace unos días, David Muñoz causó conmoción en las redes sociales al compartir en Instagram su última creación gastronómica: una reinterpretación de la paella. La propuesta, que incluía ingredientes como caldo de gallina asada al bourbon, salmorreta en forma de salsa barbacoa a las cinco especias, bacon y panceta ibérica, pollo frito, rúcula con cilantro al pimentón ahumado y crema agria a la mostaza con pepinillos, no pasó desapercibida para los usuarios de la plataforma, quienes rápidamente expresaron su disconformidad al señalar que el plato del chef poco o nada tenía que ver con el plato tradicional.

Ante la avalancha de reacciones, Cristina Pedroche ha salido en defensa de su marido este miércoles en Zapeando. Durante su intervención, la creadora de contenido no ha escatimado en elogios hacia la elaboración: Me atrevo a decir que es la mejor paella que ha hecho él.

A pesar del debate en torno a si la receta puede ser considerada o no una paella, la colaboradora ha insistido en su calidad. Es la mejor paella que me he comido en mi vida, ha afirmado.

Además, la influencer ha querido puntualizar que no es lo mismo hablar de paella que de paella valenciana, enfatizando que la versión del cocinero no pretendía replicar el clásico valenciano. Es verdad que cuando llegó el pollo frito yo no entendía para qué era, ha admitido con humor, confesando que, en un principio, pensaba que esa carne era para hacer un bocadillo.

Los compañeros de Pedroche también han querido participar en la discusión coquinaria. Dani Mateo ha bromeado con la posibilidad de cambiarle el nombre al plato: Yo creo que le deberías haber dicho: 'Cariño, ven un momento y ponle otro nombre. Ponle: pollo frito con arroz.

Por su parte, Miki Nadal ha decidido consultar a la Real Academia Española (RAE) para aportar rigor a la mesa, citando la definición oficial de paella como un plato de arroz típico de la región valenciana, elaborado generalmente con legumbres, carne o pescado, y mariscos. Acto seguido, Nadal ha destacado el uso del término generalmente, interpretándolo como una apertura a posibles variaciones en la preparación ancestral.

José Manuel Pérez

Soy José Manuel, un experto en temas de actualidad nacional española y colaborador del Diario Online, un periódico independiente que se caracteriza por ofrecer información veraz y objetiva. Mi pasión por el periodismo me impulsa a investigar a fondo cada noticia para brindar a nuestros lectores contenido relevante y de calidad. Con mi experiencia y conocimientos, me esfuerzo por contribuir al debate público y mantener informada a nuestra audiencia sobre los acontecimientos más importantes en España. ¡Sígueme para estar al tanto de toda la actualidad!

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