Descubre el restaurante madrileño que te ofrece un buffet libre argentino con la mejor carne a la parrilla

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Descubre el restaurante madrileño que te ofrece un buffet libre argentino con la mejor carne a la parrilla

Si eres un amante de la comida argentina y te gustan las carnes a la parrilla, no te pierdas este descubrimiento gastronómico en el corazón de Madrid. Un restaurante madrileño ha revolucionado la escena culinaria de la capital con su buffet libre argentino, donde podrás disfrutar de la mejor carne a la parrilla en un ambiente acogedor y familiar. ¿Qué te hace falta para probar la auténtica cocina argentina en Madrid? ¡No esperes más y descubre este paraíso gastronómico!

Descubre el restaurante de Madrid que te ofrece un buffet libre argentino con la mejor carne a la parrilla

Encontrar en España un lugar en el que se prepare un buen asado argentino es una tarea un tanto complicada. El secreto se encuentra en los cortes de la carne, que deben ser muy específicos. Hay que recordar que las piezas siempre se cocinan enteras en la parrilla. También es fundamental el sazonado, lo ideal es la sal gorda y acompañarla con hierbas aromáticas o especias como la pimienta, el tomillo y el orégano. Y lo que no puede faltar es la salsa chimichurri o criolla.

Lo más importante para hacer un buen asado es cocinar de manera constante y prolongada la carne, sobre unas dos horas, para que quede marcada y jugosa tanto por dentro como por fuera. Se debe encender con leña para que las piezas cojan este aroma. En el centro de todo se tendrán que poner los cortes que sean más gruesos y los finos en los laterales para que no se quemen.

Un asado argentino en Madrid por menos de 30 euros: ¡el secreto está en The Knife!

Un asado argentino en Madrid por menos de 30 euros: ¡el secreto está en The Knife!

En Madrid, existe un lugar perfecto para disfrutar de un buen asado. Además, una de sus grandes ventajas es que ofrece un servicio de buffet con todo incluido con el que podrás degustar la carne que prefieras. Así es el restaurante The Knife, que se caracteriza por la calidad de sus cortes de carne de estilo argentino, asados a tu gusto en sus parrillas de carbón, para que puedas degustar sin límite de cantidad.

En su carta, podemos ver diferentes opciones de carnes: picaña de ternera, pollo, secreto ibérico de cerdo, entraña de ternera, lomo argentino, chorizo o morcilla, mollejas y choripán. Para acompañar la carne, de la que se puede disfrutar sin límite de cantidad, The Knife ofrece diferentes ensaladas frescas perfectas para la ocasión. Entrantes como palitos de mozzarella con salsa mexicana, empanadas argentinas o quesadillas; pizzas; milanesas; hamburguesas y postres (panqueque con dulce de leche y helado, tarta de queso, tiramisú, helado, pie de limón y brownie con helado) completan la carta.

El precio es diferente dependiendo del día que visites el local. Si lo hacen entre semana, es decir, de lunes a viernes a mediodía (excepto festivos), es de 23,50 euros. Las noches de domingo a jueves (excepto festivos y vísperas de festivo) se tendrá que pagar un poco más: 27,50 euros. Y por último, los fines de semana, es decir, de viernes noche a domingo mediodía, festivos y vísperas de festivos (excepto días especiales) se pagará 34,50 euros.

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Jorge Vidal

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