En un entorno idílico y rodeado de historia, se encuentra el restaurante escondido que ha sorprendido a la crítica gastronómica y a los amantes de la buena cocina. Ubicado en una casa de campo del siglo XV, este establecimiento ha logrado mantener su anonimato hasta que la Guía Michelin lo ha reconocido con una de sus codiciadas estrellas. Este lugar secreto se ha convertido en un destino gastronómico imprescindible para aquellos que buscan disfrutar de una experiencia culinaria única y exclusiva. A continuación, descubriremos el secreto detrás de este restaurante escondido y qué lo hace tan especial.
- Descubre el secreto gastronómico: un restaurante escondido en una casa de campo del siglo XV, con una estrella de la Guía Michelin
- El Hotel La Torre del Visco, un oasis en el valle del río Tastavins
- El restaurante El Visco, un paraíso culinario en plena naturaleza
- Un menú que cambia con la temporada
Descubre el secreto gastronómico: un restaurante escondido en una casa de campo del siglo XV, con una estrella de la Guía Michelin
La gastronomía de España es muy variada. En cada rincón encontramos una receta única. Teruel es una provincia que destaca por la calidad de su jamón. A pesar de ello, en todo este territorio encontramos restaurantes en los que poder degustar platos deliciosos.
Es en la comarca del Matarraña, más concretamente en Fuentespalda, donde se esconde un local digno de conocer para comer. En este municipio, además de una de las tirolinas más largas del país, encontramos un establecimiento único en mitad de la naturaleza.
El Hotel La Torre del Visco, un oasis en el valle del río Tastavins
El Hotel La Torre del Visco es una reconstrucción de una casa de campo que data del siglo XV que ofrece unas vistas increíbles a cultivos y los bosques que rodean el valle del río Tastavins. Y es ahí donde se encuentra un restaurante que tiene 1 Sol en la Guía Repsol y está recomendado por la Guía Michelin.
El restaurante El Visco, un paraíso culinario en plena naturaleza
Bajo la dirección del chef Rubén Catalán, el restaurante El Visco, según dice la Guía Michelin, tiene un acceso por un camino un tanto sinuoso, supone una gran experiencia si buscas desconectar, pues está asilado en plena naturaleza (es fácil avistar algún ciervo o jabalí) y se encuentra rodeado por sus propios huertos ecológicos.
En el establecimiento puedes degustar un festín diario de productos de temporada, una apuesta por los sabores naturales, maridajes armoniosos y el estilo creativo de nuestro jefe de cocina: todo se une aquí. Cada menú se rige por los tiempos de la naturaleza. Cada plato presenta un sabor único de tiempo y lugar, cuentan en su página web.
En el menú que se ha creado no faltan frutas y verduras de temporadas, además de ternera ecológica de trashumancia del Maestrazgo. Ofrece dos propuestas gastronómicas que cambian los ingredientes dependiendo de su disposición en la finca y los productos locales.
Algunos de los platos que se pueden disfrutar en el restaurante El Visco son: panna cotta de albahaca con yogur y tomate seco, palometa fileteada a la plancha con cebolla blanca asada, paletilla de cordero del Matarranya, con salsa de especies o crumble de manzana en texturas con toffee, entre otros.
El menú formado por aperitivos y tres platos tiene un precio de 70 euros por persona. Por otro lado, el cliente también puede crear su menú con aperitivos y cinco platos por 90 euros.
Si deseas disfrutar de esta experiencia gastronómica, no dudes en visitar el restaurante El Visco en Fuentespalda, Teruel.
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