Dos jóvenes venezolanos prueban por primera vez jamón de bellota: "Se derrite en la boca"

Index

La gastronomía española deja sin palabras a dos jóvenes venezolanos

La comida española es una de las grandes señas de identidad del país y no es de extrañar que muchos turistas vengan a España exclusivamente para poder degustar algunos de los platos más típicos.

En las redes sociales, son muchos los vídeos en los que extranjeros prueban la comida española y reaccionan por primera vez. Un ejemplo de ello es la reciente publicación en TikTok de Fernando Andrés, un joven venezolano que acaba de regresar de su estancia en España.

El jamón de bellota, un lujo a un precio asequible

El jamón de bellota, un lujo a un precio asequible

Fernando Andrés decidió llevarse algunos de los productos que conoció en España de regreso a su país. Así, le dio a probar a su amigo jamón de bellota por primera vez.

Según explicó, el joven compró un envase de 150 gramos de jamón de gran calidad por 25 euros, cuando en Venezuela, por la misma cantidad, tendría un precio de 50 o 60 euros. Esto es el jamón más premium que puedes conseguir, con 25 euros haces una compra de categoría, aseguró.

El jamón es considerado uno de los mejores porque el kilo ronda los 200 euros. Yo ni siquiera había probado esto en España porque era muy caro en los restaurantes, lo compré para hacer el vídeo y para probarlo aquí, explica Fernando Andrés.

Una experiencia gastronómica inolvidable

Después de una pequeña explicación, los dos jóvenes comenzaron a comer. Y, por sus reacciones, lo cierto es que estuvieron más que satisfechos con el resultado.

Un diez de una, está siendo un diez, parece una lámina y tiene un ligero sabor a jamón serrano, pero mucho más intenso, un sabor que te abrasa la boca, que te dilata la lengua, fueron algunos de los comentarios de los dos jóvenes.

Es evidente que la gastronomía española ha conquistado a estos dos jóvenes venezolanos, y es probable que no sean los únicos. La calidad y el precio asequible de los productos españoles son un atractivo irresistible para muchos turistas.

José Manuel Pérez

Soy José Manuel, un experto en temas de actualidad nacional española y colaborador del Diario Online, un periódico independiente que se caracteriza por ofrecer información veraz y objetiva. Mi pasión por el periodismo me impulsa a investigar a fondo cada noticia para brindar a nuestros lectores contenido relevante y de calidad. Con mi experiencia y conocimientos, me esfuerzo por contribuir al debate público y mantener informada a nuestra audiencia sobre los acontecimientos más importantes en España. ¡Sígueme para estar al tanto de toda la actualidad!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir