El 'Abuelo Influencer' Lleva su Culinary Success a la Prueba con el Lanzamiento de su Primer Restaurante

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El 'Abuelo Influencer' Lleva su Culinary Success a la Prueba con el Lanzamiento de su Primer Restaurante

Con más de un millón de seguidores en las redes sociales, el 'Abuelo Influencer' ha conquistado corazones con sus deliciosas recetas y su carisma irresistible. Ahora, este influencer culinario está listo para llevar su éxito a un nivel superior con el lanzamiento de su primer restaurante. Esta nueva aventura gastronómica promete ser un lugar donde la tradición y la innovación se unen para ofrecer una experiencia culinaria única. Con su pasión por la cocina y su compromiso con la calidad, el 'Abuelo Influencer' está dispuesto a sorprender a sus fans y a los amantes de la buena comida en general.

El Abuelo de la Influencia Lanza su Restaurante: ¡La Comida Tradicional en Alta Marca!

En España, la gastronomía es nuestro bien más preciado y lo que más echamos de menos cuando viajamos fuera. Por eso, cualquier oportunidad es buena para degustar un pollo relleno al horno o unas berenjenas también rellenas, perfectas para vegetarianos y veganos.

El influencer Rafa Antonín, más conocido en Instagram como Rafuel, ha sabido crear una comunidad con un gusto en común: sus tradicionales recetas. El chef cuenta con casi 900.000 seguidores y durante años ha compartido sus platos más personales. Desde su tortilla de patata con cebolla, sobrasada y queso provolone hasta bacalao fresco con judías de Santa Pau.

Casa Rafuel abre sus puertas

Casa Rafuel abre sus puertas

De esta forma, ha decidido dar un paso más en la cocina y ha inaugurado su propio restaurante. Casa Rafuel abre sus puertas para los amantes de las recetas de Rafael en la calle C/ Còrsega 300, entre Paseo de Gracia y Rambla Cataluña de Barcelona. Un lugar que significa un salto de ilusión para el influencer, que ha expresado en su perfil de Instagram que ha hecho su sueño realidad.

El horario del establecimiento será de 8:30 de la mañana a 21:00 de la noche. El lugar cuenta con una cuidada decoración en tonos beige, creando un ambiente cálido lleno de cuadros representativos de la ciudad de Barcelona. Además de otros con las manos del propio chef que se muestra en una foto en su cuenta de Instagram con su delantal de 'Cocinando con Rafael'.

Recetas caseras con más éxito

Antonín siempre ha compartido sus platos con sus seguidores. Estas son algunas de sus recetas caseras con más éxito:

Cebolla al horno: una receta sencilla de hacer

Este plato de cebolla al horno es muy sencillo de preparar si se siguen los pasos del chef Rafael. Una receta que está lista en menos de una hora perfecta para preparar a nuestros invitados.

Ingredientes:

  • 6 cebollas tipo Figueras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mantequilla
  • Parmesano regiano
  • Mozzarella
  • Miel

Elaboración de la cebolla al horno:

Se pone el horno a 220°C. Se pelan las cebollas y se pone aceite en un molde colocando las cebollas y pintándolas con aceite. Después, se añade un poco de mantequilla y sal. Se meten en el horno alrededor de 45 minutos y se añade el parmesano, la mozzarella y un poco de mantequilla de nuevo. Se deja dentro cinco minutos más en el horno. Y ya está listo para probarlo.

Pollo al horno: un plato típico

El pollo asado con patatas al horno es uno de los platos favoritos de muchos. Una receta sencilla de hacer con la que sorprender a familiares o amigos.

Ingredientes:

  • Maceración
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Romero
  • Limón
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración del pollo asado:

Mezclar todos los ingredientes y masajear bien el pollo. Tapar con film y reservar unas seis horas. Hervir durante cinco minutos las patatas, las abrimos por la mitad y las colocamos en el fondo de la bandeja. Se pone el horno a 180º, durante una hora, dándole la vuelta al pollo a la media hora. Si estuviese muy seco, se puede añadir medio vaso de caldo de verduras.

¡No te pierdas la oportunidad de disfrutar de la deliciosa comida tradicional en Casa Rafuel!

Susana Vidal

Soy Susana, redactora de la página web Diario Online, un periódico independiente de actualidad nacional española. Mi pasión por la escritura y la veracidad de la información me lleva a investigar a fondo cada noticia que publicamos. Con un enfoque objetivo y crítico, me esfuerzo por ofrecer a nuestros lectores contenidos relevantes y de calidad. Mi compromiso es mantener informada a la sociedad española, abordando temas de interés público con profesionalismo y ética periodística. ¡Gracias por seguirnos en nuestra plataforma digital!

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