El Jefe de la Cocina Mundial dicta sentencia: La 'Caldereta de Langosta' de [Nombre del Restaurante] es la más exquisita del planeta

En un golpe de sorpresa que ha conmocionado al mundo culinario, el Jefe de la Cocina Mundial ha emitido un veredicto que dejará a todos con la boca agua. Después de una exhaustiva búsqueda y degustación de las mejores opciones, ha dictaminado que la Caldereta de Langosta servida en el prestigioso [Nombre del Restaurante] es la más exquisita del planeta. Esta distinción es un reconocimiento a la dedicación y pasión que los chefs de este establecimiento han puesto en cada detalle para crear un plato que es verdaderamente sublime. ¿Qué secreto ingredientes han llevado a esta creación culinaria a alcanzar la cima del éxito? ¿Cuál es el proceso que la ha llevado a ser considerada la mejor del mundo? ¡Descúbralo en la siguiente noticia!

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Un sabor sublime: Dabiz Muñoz declara a Sa Llagosta como la reina de la caldereta de langosta en el planeta

Dabiz Muñoz, el mejor chef del mundo, ha reconocido a Sa Llagosta como la casa de la más exquisita caldereta de langosta en el mundo. El chef español, conocido por sus viajes gastronómicos por todo el planeta, ha compartido su experiencia en Instagram, donde ha declarado que la caldereta de langosta de este pequeño restaurante ubicado en el puerto de Fornells, en la isla de Menorca, es insuperable.

La caldereta de langosta es uno de los platos más populares de la cocina menorquina, y Dabiz Muñoz ha aprovechado su estancia en la isla para disfrutar de esta delicia. No recuerdo una caldereta de langosta mejor que esta. Es insuperable, ha publicado el chef en sus redes sociales, mencionando a este restaurante de Fornells.

La mejor caldereta de langosta del mundo

La mejor caldereta de langosta del mundo

Sa Llagosta es un pequeño restaurante ubicado en el puerto de Fornells, donde la langosta es su producto estrella. El chef David Coca prepara este crustáceo en diferentes versiones, como en la clásica caldereta, salteada, gratinada con alioli, a la plancha, hervida o al horno entre otras opciones.

Además de la caldereta, Dabiz Muñoz también ha probado la langosta en escabeche tibio y la langosta brava con pollo guisado, huevos y patatas fritas, plato del que ha asegurado que es acojonante, no se puede disfrutar más.

Con este reconocimiento, Sa Llagosta se consolida como la reina de la caldereta de langosta en el planeta, según el mejor chef del mundo. ¡No te pierdas la oportunidad de probar esta delicia en tu próxima visita a Menorca!

Jorge Vidal

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