El Manchester City comienza con un triunfo contundente en la Premier League, derrotando al Chelsea en su debut

Index

La Premier League ha dado inicio con una gran sorpresa, ya que el Manchester City ha logrado un triunfo contundente en su debut en la competición, derrotando al Chelsea con un marcador de 3-1. Este resultado ha generado gran expectación entre los aficionados, quienes ya comienzan a hablar de un posible título para el equipo ciudadano. La victoria del Manchester City ha sido posible gracias a la gran actuación de sus jugadores, quienes han demostrado una gran coordinación y eficacia en el campo. Ahora, los blues deberán recomponerse y prepararse para su próximo partido, mientras que el Manchester City celebrará este importante triunfo.

Manchester City comienza con un triunfo contundente en Stamford Bridge

El Manchester City venció al Chelsea con un marcador de 0-2 en el primer partido de la temporada 2024/25 de la Premier League, llevándose tres puntos sin despeinarse en Stamford Bridge.

Los hombres de Pep Guardiola, que buscan su quinta liga inglesa seguida, encontraron a Erling Haaland en el minuto 18, quien abrió su cuenta hacia otra Bota de Oro. El noruego demostró su calidad y el City jugó cómodo a pesar de no tener a su faro Rodrigo Hernández.

Sin Phil Foden tampoco en el primer tiempo, el recambio en el descanso, los visitantes fueron mejores que un Chelsea que llegó a marcar en el descuento por medio de Nicolas Jackson, pero fue anulado por fuera de juego.

Haaland brilla con gol y asistencia en el debut del Manchester City

Cole Palmer y Enzo Fernández tiraron de los de Enzo Maresca, quien fuera segundo de Guardiola en el City. Haaland no tembló ante Cucurella, y anotó el primer gol del curso después de destrozar al español en el cuerpo a cuerpo.

En el segundo tiempo, Robert Sánchez volvió a sufrir de cerca a Haaland. El campeón abrió con victoria la defensa del título sin sufrir tampoco tras el descanso y con la sentencia desde la frontal de Mateo Kovacic, quien no celebró por su condición de 'ex' de Stamford Bridge.

Con este triunfo, el Manchester City se lleva el primer partido de la temporada y comienza su defensa del título de manera contundente.

El Manchester City se lleva el triunfo en su primer partido de la temporada

El equipo de Pep Guardiola demostró su potencial y dominio en el campo, y con esta victoria, se coloca en la cima de la tabla de la Premier League.

Haaland, con su gol y asistencia, se convirtió en el héroe del partido y demostró que będzie un jugador clave en la defensa del título del Manchester City.

El próximo partido del Manchester City será contra [equipo] en [fecha], donde buscarán continuar su racha de victorias y mantener su liderazgo en la Premier League.