El nuevo local de Dabiz Muñoz en los aeropuertos: los platos originales que conquistan a los viajeros Otra opción: Dabiz Muñoz abre sus puertas en l

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El nuevo local de Dabiz Muñoz en los aeropuertos: los platos originales que conquistan a los viajeros

El reconocido chef español Dabiz Muñoz ha abierto las puertas de su nuevo local en los aeropuertos, ofreciendo a los viajeros una experiencia gastronómica única y exclusiva. Con su característico estilo innovador y creativo, Muñoz presenta una carta de platos originales y deliciosos que sorprenderán a los paladares más exigentes. Desde ahora, los pasajeros de los aeropuertos podrán disfrutar de la cocina de alta calidad que ha hecho famoso a este prestigioso chef, en un entorno confortable y moderno.

Dabiz Muñoz conquista los aeropuertos con platos únicos y deliciosos

La mente del chef español Dabiz Muñoz no tiene fin. Con varios restaurantes bajo su mando y proyectos con marcas importantes, el propietario de DiverXO sorprende cada día a sus admiradores y detractores. La última noticia ha dado mucho que hablar en el sector culinario, ya que el chef con cuatro estrellas Michelín ha llevado su talento a los aeropuertos con la apertura de un restaurante en Barajas, en Madrid.

Hungry Club, el nuevo local de Dabiz Muñoz en Barajas

Hungry Club, el nuevo local de Dabiz Muñoz en Barajas

'Hungry Club' es el nombre que Dabiz Muñoz ha elegido para bautizar su nuevo local, esta vez, en Barajas. Está en la terminal 4 del aeropuerto y se trata de un espacio pensado para llevarse la comida después de pedirla. Como no podía ser de otra manera, los platos del restaurante tienen toques internacionales.

Entre las opciones saladas, los clientes podrán disfrutar de propuestas que van desde pizzas, hasta hamburguesas, pasando por ramen y perritos calientes. La mayoría de los platos tienen el punto 'atrevido' de Dabiz Muñoz. Un ejemplo es el llamado 'Spanish burger Mediterranea'. Se trata de una hamburguesa hecha con tortilla de patata y pan de mollete.

También hay tres versiones del famoso bikini, todos hechos con pan brioche y cada uno hecho con ingredientes distintos. En cuanto a pizzas, destaca la 'Iberian Pyzza', elaborada con jamón ibérico y tomate confitado, entre otras cosas.

Era imposible que la cocina asiática faltara en la carta de 'Hungry Club'. Aparece en propuestas como la versión de huevo Benedict con furikake, los 'hot dogs' en versión thai y china y la laksa con tofu, langostinos y huevo.

Opciones dulces y precios

Además de la tarta de queso de Cristina Pedroche, en el apartado de dulces, llamado 'Sweet Gate', hay 'flat croissants'. Son croissants aplastados que llevan coberturas y 'toppings'. El rango de los precios va desde los 15 euros hasta los 17 euros.

El de Barajas es el primero, pero es un proyecto que tiene pensado abrir más sucursales en ciudades como Palma de Mallorca, Barcelona y Málaga. ¡Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer!

José Manuel Pérez

Soy José Manuel, un experto en temas de actualidad nacional española y colaborador del Diario Online, un periódico independiente que se caracteriza por ofrecer información veraz y objetiva. Mi pasión por el periodismo me impulsa a investigar a fondo cada noticia para brindar a nuestros lectores contenido relevante y de calidad. Con mi experiencia y conocimientos, me esfuerzo por contribuir al debate público y mantener informada a nuestra audiencia sobre los acontecimientos más importantes en España. ¡Sígueme para estar al tanto de toda la actualidad!

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