El Real Madrid marca el tono: Llull lidera la victoria contra el Barcelona en el primer partido de semifinales de la Liga Endesa

En un partido que prometía emocionar desde el principio, el Real Madrid se impuso con autoridad en el primer encuentro de las semifinales de la Liga Endesa, venciendo al Barcelona en un partido intensísimo. La figura clave de la noche fue Sergio Llull, quien anotó 23 puntos y repartió 7 asistencias, liderando a su equipo hacia la victoria. Con este triunfo, el conjunto madridista toma la delantera en la serie y se acerca un paso más a la final del campeonato. El partido fue un auténtico duelo de titanes, con ambos equipos luchando por cada balón y cada posesión, pero al final, la experiencia y la calidad del Real Madrid se impusieron.

El Real Madrid lidera la victoria en el primer partido de semifinales de la Liga Endesa

El Real Madrid ha dado el primer golpe en la serie de semifinales de la Liga Endesa al vencer al Barcelona por 97-78 en el primer partido disputado en el WiZink Center.

Llull hace historia con un partido espectacular, apagando al vigente campeón y liderando al equipo madridista hacia la victoria. Además, Campazzo y Tavares también dejaron actuaciones estelares que fueron clave para el triunfo.

El partido comenzó con un dominio absoluto del Real Madrid, que se adelantó rápidamente en el marcador gracias a los puntos de Campazzo y Tavares, que anotaron los primeros 15 puntos del equipo sin fallar ninguno de los siete tiros que lanzaron a canasta.

El Barcelona se recompuso en el segundo cuarto, pero el Real Madrid siguió dominando el partido y se llevó la victoria.

La gran actuación de Llull en el cuarto cuarto fue clave para sellar la victoria del Real Madrid. El base anotó cuatro triples seguidos que noquearon al rival y apagaron cualquier amago de remontada.

Con este triunfo, el Real Madrid toma la delantera en la serie de semifinales de la Liga Endesa y se coloca en una buena posición para avanzar a la final.