El Real Madrid supera con esfuerzo a Gran Canaria en los cuartos de final y espera a su rival en semifinales de la competencia

Index

En un partido emocionante y repleto de intensidad, el Real Madrid logró superar con esfuerzo al Gran Canaria en los cuartos de final de la competencia. A pesar de la fuerte resistencia del equipo canario, el conjunto blanco logró imponerse con una victoria trabajada, que le permite avanzar a las semifinales de la competencia.

Con este resultado, el Real Madrid espera ahora a su próximo rival en las semifinales, donde buscará seguir adelante en su búsqueda del título. El equipo madridista demostró carácter y determinación para superar el obstáculo canario y ahora se enfoca en el próximo desafío.

Real Madrid supera con esfuerzo a Gran Canaria en cuartos de final y espera a su rival en semifinales de la Liga ACB

El Real Madrid ha logrado superar con dificultad al Gran Canaria en el segundo partido de los cuartos de final de la Liga ACB, imponiéndose por un ajustado 71-73 en el partido disputado en territorio canario.

El conjunto merengue, dirigido por Chus Mateo, sufrió ante el combativo quinteto amarillo, pero aguantó el pulso para llevarse la victoria en el segundo y definitivo partido.

El Gran Canaria subió la intensidad en defensa en el tercer cuarto y encontró el acierto para plantar cara a su potente rival, llegando a igualar el marcador en algunas ocasiones. Sin embargo, AJ Slaughter hizo la canasta ganadora sobre la bocina para evitar el sueño canario.

Un partido de ida y vuelta

En el primer cuarto, el Real Madrid se fue al descanso con la máxima hasta entonces (33-43), gracias a la buena labor de Facundo Campazzo y Edy Tavares. Sin embargo, el Gran Canaria encontró fe en el vestuario y murió con la cabeza alta.

En la reanudación, Andrew Albicy volvió a enchufar de tres y el equipo local sacó la defensa que exigía el duelo. Tavares hizo daño en ambos aros, pero Mateo le dio bastante descanso. Mientras, Miquel Salvó puso ese alto listón atrás en los de Las Palmas y la irrupción de Brussino apretó el marcador (58-58).

El Madrid le costó un mundo anotar, pese a los chispazos de Mario Hezonja, y la pizarra puso en manos de AJ Slaughter el triple para ganar el partido.

La temporada canaria se termina con dolor

Finalmente, el Gran Canaria no pudo evitar la eliminación y su temporada se terminó con dolor. Por su parte, el Real Madrid sigue firme en la competición y espera a su rival en semifinales, ya sea el Barça o el Lenovo Tenerife.

Además, el conjunto merengue ya tiene la mente en el Olympiacos, ante el que iniciará la defensa de Euroliga el viernes en Berlín.