El restaurante estrella de la Guía Michelin que enamora a los paladares en el pueblo gastronómico de Cáceres

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El restaurante estrella de la Guía Michelin que enamora a los paladares en el pueblo gastronómico de Cáceres

En el corazón del pueblo gastronómico de Cáceres, se encuentra un restaurante que ha logrado conquistar los paladares más exigentes. Con una estrella Michelin, el máximo reconocimiento en el mundo gastronómico, este establecimiento ha demostrado ser un referente en la cocina de alta calidad. Su menú, basado en productos frescos y locales, ofrece una experiencia culinaria única que combina tradición y innovación. Con un ambiente acogedor y un servicio impecable, este restaurante es un must para cualquier amante de la buena comida que visite esta hermosa región. ¡Descubre por qué este restaurante es el favorito de los gourmets y críticos gastronómicos!

El restaurante estrella de la Guía Michelin que encanta a los paladares en Navalmoral de la Mata

Extremadura, un paraíso gastronómico

Extremadura es una de las comunidades autónomas de España en las que mejor se puede comer. Es una región que enamora por el estómago. Todos conocemos esos productos típicos que no suelen faltar en algunas de las cocinas de nuestro país: el jamón de ibérico de la Dehesa de Extremadura DOP, la torta del Casar DOP, las cerezas del Jerte o el conocido pimentón de La Vera.

Con todos estos manjares, los restaurantes de la zona ofrecen los mejores platos a sus clientes para descubrir de primera mano los alimentos de esta zona. En Cáceres encontramos algunos establecimientos únicos como, por ejemplo, el Atrio del chef Toño Pérez. Y lejos de este establecimiento de tres Estrellas Michelin, tenemos otros lugares donde degustar grandes platos.

La Terrazita, el mayor atractivo de Navalmoral de la Mata

La Terrazita, el mayor atractivo de Navalmoral de la Mata

El municipio al que se refiere la revista National Geographic es Navalmoral de la Mata. Situado a tan solo unas dos horas de Madrid, es un destino ideal para hacer turismo por algunos de sus puntos de interés: la iglesia de San Andrés, la ermita de las Angustias o las ruinas de la iglesia de Santa María de la Mata. Y rematar ese viaje disfrutando de una buena comida.

La Terrazita es uno de los restaurantes más destacados de esta zona. De hecho, la Guía Michelin lo recomienda: Sorprende, pues no te esperas un espacio tan agradable en una zona industrial a las afueras de la localidad (juntos a la ITV). El restaurante destaca por su cocina tradicional de producto, donde se puede disfrutar de buen marisco y carne cocinada a la brasa.

Menú del día y menú degustación

Los dueños del restaurante trabajan mucho el menú del día y, por encima, además de la carta ofrecen un completo menú degustación que. ¡tiene el maridaje incluido!, explica la Guía Michelin. El primero de ellos está disponible de martes a jueves, excepto festivos y víspera de festivo, por un precio de 15 euros.

Y por otro lado, el menú degustación está compuesto por zamburiñas, lubina a la brasa, solomillo de vaca y tarta de queso. Como hemos dicho, está incluido el maridaje, es decir, cava, vino rosado, vino blanco y vino tinto de su bodega. Los clientes que se decanten por esta opción tendrán que pagar 45 euros.

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Jorge Gutiérrez

Soy Jorge, un apasionado experto en periodismo y actualidad. Mi pasión por la información me llevó a formar parte del equipo de Diario Online, un periódico independiente de actualidad nacional española. Como autor en este medio, me dedico a investigar, analizar y redactar las noticias más relevantes del panorama español, siempre buscando ofrecer a nuestros lectores una visión objetiva y completa de los acontecimientos más importantes. Mi compromiso con la verdad y la ética periodística me impulsa a brindar un contenido de calidad, veraz y de interés para nuestra audiencia. Estoy orgulloso de formar parte de un equipo tan profesional y comprometido con la información de calidad. ¡Sigue Diario Online para mantenerte informado de todo lo que sucede en España!

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