El rojo de Mario Hezonja: expulsado del partido después de una acalorada discusión con el árbitro

Index

En un incidente que ha generado gran polémica, el jugador croata Mario Hezonja ha sido expulsado del partido después de una acalorada discusión con el árbitro. El jugador, conocido por su pasión y agresividad en la cancha, no se contuvo ante lo que consideró una mala decisión arbitral, lo que llevó a una fuerte discusión entre ambos. Finalmente, el árbitro decidió expulsar al jugador, lo que ha generado un gran revuelo en el mundo del baloncesto.

La Ira de Hezonja: Expulsión del Jugador del Real Madrid en la Final del Dream Game EncestaRías

El Real Madrid conquistó la primera edición del Dream Game EncestaRías ante el Panathinaikos en Pontevedra con un emocionante partido que terminó con una victoria por 77-75. Sin embargo, la alegría del triunfo estuvo empañada por la expulsión de Mario Hezonja después de encararse con el árbitro en los últimos minutos del encuentro.

Todo comenzó cuando Hezonja falló una canasta con reverso incluido a falta de cinco minutos para el final del partido. El jugador del Real Madrid creyó que había recibido falta y se enfureció. En la siguiente jugada, Hezonja recibió una técnica que lo enfureció aún más. Fue entonces cuando se dirigió a encarar al árbitro, quien no dudó en enseñarle una segunda técnica, lo que significó su expulsión del partido.

Los compañeros de Hezonja, incluyendo al entrenador Chus Mateo, intentaron calmarlo, pero ya era demasiado tarde. La expulsión de Hezonja perjudicó considerablemente al Real Madrid, ya que el Mónaco aprovechó la situación para acercarse en el marcador y entrar en los últimos dos minutos con una desventaja de solo dos puntos (71-69). Sin embargo, al final, el Real Madrid consiguió imponerse gracias a una canasta sobre la bocina del argentino Gaby Deck.

Un Duelo de Pretemporada

El partido fue el típico de pretemporada y de un amistoso. Ambos equipos todavía están lejos de su mejor nivel, y eso se notó en sus porcentajes de acierto. Alberto Abalde y Dzanan Musa lideraron al Real Madrid en el inicio ante un rival que acusó las dos faltas de Nick Calathes en los dos primeros minutos.

La victoria del Real Madrid en el Dream Game EncestaRías es un buen augurio para el equipo antes de enfrentar al Río Breogán, Básquet Coruña y Valencia Basket en el torneo que se celebrará este fin de semana.