El secreto de la abuela viral: Descubre por qué la canela es el ingrediente clave para empanar los filetes de pollo y revoluciona tu cocina

Index

El Secreto de la Abuela para Preparar el Mejor Filete Empanado

¿A quién no le vuelve loco un buen filete de pollo empanado con patatas? Esa comida capaz de conquistar a mayores y a pequeños, que nos teletransporta a la infancia y que, sin duda, las abuelas preparan como nadie.

Aunque puedas pensar -y con razón- que preparar un filete empanado rico no tiene gran misterio, lo cierto es que siempre puedes encontrar algún truquito para conseguir hacerlo más sabroso, más jugoso o más crujiente. Ya sabemos que las abuelas tienen un don especial y una mano maestra en la cocina con la que consiguen siempre hacer los platos más ricos que los demás.

El Truquito de la Abuela de Instagram

El Truquito de la Abuela de Instagram

En el caso de Julia Chavez, madre, abuela y bisabuela manchega a la que le gusta el buen queso, comparte sus truquitos a través de su cuenta de Instagram. Si tú también quieres conseguir unos filetes empanados con un extra de sabor, toma nota del truco de esta 'abuela de Instagram'.

Un poco de canela en el huevo es el secreto que Julia compartió en su cuenta de Instagram, donde acumula miles de visitas. En su vídeo, nos enseña una manera super sencilla de preparar esta tradicional receta pero con un extra de sabor.

Sobre el resultado de este pequeño secreto, Julia asegura que tiene un sabor que dices, ¿a qué sabe que está tan bueno?, no sabe a canela, pero tiene algo que no sabes qué es…. Bien, pues basta simplemente en seguir el procedimiento habitual con el que rebozas el pollo pero añadiendo un poquito de canela en el huevo.

Tal y como explica Julia, la canela es canela molida, cuando echas el huevo para batirlo, bates el huevo con la canela dentro y luego te lo comes y dices: qué bueno está, ¿qué tiene? Porque no notas el sabor a canela, pero tiene un sabor especial.

Propiedades del Pollo

La carne de pollo es un alimento muy común en todas las casas, especialmente por su alto valor nutritivo, su bajo costo y su versatilidad, por sus múltiples opciones de preparación. Además, es bajo en grasa y en calorías, y tiene un alto contenido en nutrientes, vitaminas y proteínas de alto valor biológico que suministran aminoácidos esenciales para nuestro organismo y su correcto funcionamiento.

Entre sus propiedades, el pollo:

  • Aumenta los niveles de serotonina en el cerebro para aumentar nuestro estado de ánimo
  • Ayuda a luchar contra la pérdida ósea
  • Mantiene los vasos sanguíneos sanos
  • Produce altos niveles de energía

Valor nutricional del pollo:

  • Proteínas: 30 g
  • Grasa: 7,7 g
  • Grasa saturada: 2,2 g
  • Hidratos de carbono: 0 g
  • Calorías: 195

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Jorge Gutiérrez

Soy Jorge, un apasionado experto en periodismo y actualidad. Mi pasión por la información me llevó a formar parte del equipo de Diario Online, un periódico independiente de actualidad nacional española. Como autor en este medio, me dedico a investigar, analizar y redactar las noticias más relevantes del panorama español, siempre buscando ofrecer a nuestros lectores una visión objetiva y completa de los acontecimientos más importantes. Mi compromiso con la verdad y la ética periodística me impulsa a brindar un contenido de calidad, veraz y de interés para nuestra audiencia. Estoy orgulloso de formar parte de un equipo tan profesional y comprometido con la información de calidad. ¡Sigue Diario Online para mantenerte informado de todo lo que sucede en España!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir