Este sorprendente producto de Carrefour se convierte en tendencia viral: ¡haz helado en casa sin necesidad de 'airfryer' ni robot de cocina!

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Este sorprendente producto de Carrefour se convierte en tendencia viral: ¡haz helado en casa sin necesidad de 'airfryer' ni robot de cocina!

En los últimos tiempos, la tecnología ha revolucionado la forma en que preparamos nuestros alimentos en casa. Sin embargo, hay un nuevo producto que está generando gran revuelo en las redes sociales y se está convirtiendo en tendencia viral. Se trata de un innovador producto de Carrefour que permite a los amantes del helado disfrutar de este delicioso postre en la comodidad de su hogar, sin necesidad de invertir en un 'airfryer' o un robot de cocina. ¿Cuál es el secreto detrás de este revolucionario producto? ¡Descúbrelo a continuación!

Descubre el secreto de hacer helado en casa sin necesidad de 'airfryer' o robot de cocina

De postre, como merienda, al salir de la piscina o para refrescarse en la playa, el helado es un complemento estival más que pocos renuncian. De hecho, se calcula que en España comemos de media tres litros de esta delicia por persona, aunque rara vez es casero. Y es que la falta de tiempo, la pereza y no contar con los trucos para que resulte extra cremoso logran que la mayoría apostemos por las versiones comerciales.

Sin embargo, hace tiempo que existen heladeras eléctricas de pequeño tamaño que en cuestión de minutos preparan sorbetes y helados caseros de diversos ingredientes, más saludables y más económicos. Una solución para disfrutar de este postre que, como no es de extrañar, ha causado furor entre quienes la conocen.

La sorpresa viral de Carrefour: ¡haz helado casero en minutos y sin romper el banco!

La sorpresa viral de Carrefour: ¡haz helado casero en minutos y sin romper el banco!

Que se lo digan a los afortunados que consiguieron hacerse con la reposición de la heladera viral de Lidl que enamoró hace unas semanas a los usuarios de TikTok. Un pequeño electrodoméstico muy económico que prepara helados caseros, rápidos y saludables, pero que está totalmente agotada en la web del supermercado. Conseguirla es una misión casi imposible. ¡pero no es el único modelo disponible!

Hemos encontrado la heladera eléctrica de Carrefour que más características comparte con el modelo de Lidl. También es compacta, fácil de utilizar y de limpiar y prepara sorbetes caseros en cuestión de minutos. ¿El precio? Te adelantamos que está de rebajas y que el envío es gratis.

¡La tendencia del verano! Haz helado en casa con esta heladera eléctrica de Carrefour a un precio increíble

Aunque es pequeña, para que ocupe poco espacio en la cocina, es capaz de preparar un litro y medio de helado casero. Con una capacidad de 1,5 litros, esta heladera eléctrica de Carrefour puede preparar sorbetes y helados caseros en cuestión de minutos, ofreciendo una solución rápida y una alternativa saludable a las propuestas artificiales que, a menudo, encontramos en los supermercados.

Y no hay que preocuparse por la dificultad: manejarla es sencillo y limpiarla también. Para empezar, hay que incluir los ingredientes protagonistas del helado en su cubeta de acero inoxidable y congelarlos durante 8 horas, aproximadamente. Se pueden escoger únicamente frutas, o añadir yogur o nata para conseguir una textura suave y cremosa.

Cabe destacar que cuenta con una boquilla en la parte superior desde la que se pueden ir añadiendo otros ingredientes a la mezcla, como frutos secos o pepitas de chocolate que funcionen como toppings. ¡Y todo por menos de 40 euros!

Ficha técnica de la heladera eléctrica:

Capacidad: 1,5 litros

Potencia: 12 vatios

Voltaje: 220

Dimensiones y peso: 20 x 20 x 23 cm; 2,4 kg

Color: rosa

Ruido: 44 dB

Características especiales: pantalla digital y temporizador

Precio: 39,90 euros

¿Qué se necesita para hacer un helado cremoso? Hacer buenos helados caseros no es difícil, pero hay que saber cómo lograr que no cristalicen para que queden cremosos y con mucho sabor. Y, sí, controlando en todo momento el 100% de los ingredientes que usamos y pudiendo evitar estabilizantes, colorantes, aromas o grasas poco saludables.

Además, añadir azúcar invertido o leche en polvo a la mezcla puede ser de gran utilidad para evitar que el helado casero cristalice y pierda la cremosidad. Pequeños trucos que hay que poner en práctica para ajustar el sabor y la textura que buscamos y crear, sí, la mezcla perfecta para que la podamos disfrutar durante todo el año y, sí, ahorrar en la compra de helados.

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Susana Vidal

Soy Susana, redactora de la página web Diario Online, un periódico independiente de actualidad nacional española. Mi pasión por la escritura y la veracidad de la información me lleva a investigar a fondo cada noticia que publicamos. Con un enfoque objetivo y crítico, me esfuerzo por ofrecer a nuestros lectores contenidos relevantes y de calidad. Mi compromiso es mantener informada a la sociedad española, abordando temas de interés público con profesionalismo y ética periodística. ¡Gracias por seguirnos en nuestra plataforma digital!

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