- ¡Experimenta la delicia sin esfuerzo! La tarta de limón sin horno con solo 3 ingredientes y en minutos
- ¡Tarta de limón sin esfuerzo! Prepara esta delicia en 5 minutos con solo 3 ingredientes
- ¿Qué necesitas?
- Elaboración de la tarta de limón
- La base de galleta
- Así podemos dar forma a una tarta
- La crema de leche condensada y limón
- Una tarta sin horno: solo necesita frigorífico
¡Experimenta la delicia sin esfuerzo! La tarta de limón sin horno con solo 3 ingredientes y en minutos
Si eres un amante de la repostería pero no tienes tiempo para complicarte en la cocina, ¡no te pierdas esta noticia! Sin necesidad de horno, podrás disfrutar de una deliciosa tarta de limón en cuestión de minutos. Lo mejor de todo es que solo necesitarás tres ingredientes para preparar esta receta innovadora. No se requiere experiencia previa en pastelería, ni tampoco se necesita dedicar horas al preparado. Simplemente sigue los pasos sencillos y listos, y disfruta de un postre exquisito y refrescante. ¡La tarta de limón sin horno es la respuesta perfecta para aquellos que desean preparar algo delicioso sin esfuerzo!
¡Tarta de limón sin esfuerzo! Prepara esta delicia en 5 minutos con solo 3 ingredientes
En España, con la llegada del otoño, no nos importa tanto pasar más tiempo dentro de la cocina. Sin embargo, muchas veces no tenemos ganas o tiempo de invertir más de una hora en preparar un postre delicioso. Para evitar complicaciones innecesarias, nosotros tenemos una receta fácil de tarta de limón que apenas te llevará cinco minutos elaborarla.
¿Qué necesitas?
Solo necesitarás tres ingredientes: galletas María o de mantequilla (o las que a tí más te gusten), leche condensada y tres limones frescos.
Elaboración de la tarta de limón
Para comenzar, cogemos los tres limones que vamos a utilizar en esta receta y los presionamos ligeramente mientras los hacemos rodar por una tabla de madera. Luego, exprimimos el zumo de los limones y lo vertemos sobre 500 gramos de leche condensada en un bol. Poco a poco, vamos vertiendo pequeñas cantidades del zumo de limón sobre la leche condensada, removiendo con una espátula de cocina de silicona. Repetimos la operación hasta que el zumo esté incorporado a la leche condensada por completo.
La base de galleta
Aunque puedes hacer la tarta a base de capas, a nosotros nos gusta más la versión de las galletas favoritas machacadas. En un recipiente suficientemente ancho, deposita las galletas y procede a desmenuzarlas lo máximo posible. Luego, ve incorporando pequeñísimas cantidades de agua mientras la mezclas con las galletas. Verás que se va formando una masa algo más compacta, que será la que después nos permita moldearla para colocarla en la base de la tarta de limón.
Así podemos dar forma a una tarta
Sobre el molde que a ti más te guste, coloca la base de pasta de galleta bien extendida y de la manera más uniforme posible. Aplástalo con una cuchara grande o con la herramienta plana que creas más conveniente. La idea es que esa masa de galleta quede compactada al fondo.
La crema de leche condensada y limón
Luego, agregamos al molde la crema de leche condensada y limón con la textura firme deseada y extendemos cuidadosamente con la espátula de silicona. Sobre ella, podemos rallar finamente la cáscara de un limón previamente lavado para darle ese toque cítrico amargo que resulta tan apetecible para el paladar.
Una tarta sin horno: solo necesita frigorífico
Esta tarta fácil de limón no necesita horno. Su lugar natural una vez preparada es el frigorífico. Si se trata de un postre que necesitas con cierta premura, puedes dejarlo unas dos o tres horas en su interior para que termine de coger la consistencia precisa. Sin embargo, lo más aconsejable es meter esta tarta de limón a la nevera un día entero para que, al servirla al día siguiente, tenga el espesor perfecto.
¡A disfrutar de la tarta de limón fácil, rápida! Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.
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