Guía paso a paso para preparar torrijas con los panes especiales de Mercadona

La reconocida cadena de supermercados Mercadona sorprende una vez más a sus clientes con una propuesta gastronómica única. En esta ocasión, nos presenta la posibilidad de elaborar deliciosas torrijas con sus panes especiales, siguiendo un sencillo paso a paso que promete conquistar los paladares más exigentes. La combinación de ingredientes seleccionados cuidadosamente y la calidad de los productos Mercadona garantizan un resultado final inigualable. Desde la elección del pan adecuado hasta el proceso de remojo y fritura, cada etapa se detalla minuciosamente para que cualquier persona pueda disfrutar en casa de estas exquisitas torrijas. Una oportunidad única para deleitar el paladar con un postre tradicional reinventado con el sello de calidad de Mercadona.

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Descubre paso a paso cómo hacer deliciosas torrijas con pan especial de Mercadona

Si hay un emplatado por excelencia en Semana Santa, ese es, sin lugar a dudas, las torrijas, ya sean caseras con pan duro del día anterior o, si se prefiere, con pan especial de torrijas de Mercadona. La empresa valenciana, consciente del éxito de esta receta en España, no deja pasar la oportunidad y lanza este tan aclamado producto bajo su marca por excelencia en alimentación: Hacendado.

Si hay algo por lo que destaque es por su toque de canela y limón, lo que le da un inconfundible sabor. Normalmente se encuentran disponibles en un formato de 500 gramos. Sin embargo, otra opción pasa por pasarse a la opción congelada a lo que hay que decir que están bastante bien conseguidas.

Además, cuentan con una ventaja con respecto a las de otros años. En su última versión, encontramos unas torrijas con menos grasas saturadas pero algo más de azúcares saturados, aunque son variaciones poco significativas.

Aprende a preparar torrijas con el pan de torrijas de Mercadona de manera sencilla

Si no te apetece ponerte con las manos a la masa, esta opción de la cadena de supermercados nos puede sacar del paso. A continuación, te presentamos los pasos para hacer este dulce de Semana Santa con el pan especial para torrijas de Mercadona:

Ingredientes para preparar torrijas con el pan de Mercadona:

  • Pan especial para torrijas de Mercadona
  • 600 mililitros de leche (entera, semi o desnatada, la que prefieras)
  • 3 huevos
  • Canela para espolvorear
  • Canela en rama
  • 100 gramos de azúcar
  • Aceite de oliva

Pasos para hacer este dulce de Semana Santa:

  1. En un cazo, ponemos a hervir la leche con 2 ramas de canela y el azúcar.
  2. Cortamos en rebanadas de unos 2 cm. de grosor, la barra entera de pan.
  3. Cuando la leche haya llegado a ebullición, la volcamos en un plato hondo y empapamos las rebanadas de pan.
  4. Batimos los tres huevos en un plato hondo.
  5. Calentamos la sartén con aceite y freímos las torrijas empapadas en huevo.
  6. Al finalizar la fritura, las escurrimos y espolvoreamos con canela.

Disfruta de unas exquisitas torrijas caseras con el pan especial de Hacendado

Las calorías que puede tener una torrija varían dependiendo de si esta se ha hecho de forma casera o se han comprado y según los ingredientes empleados en ella. No es lo mismo una torrija a la que se añade crema o miel, que una torrija en la que se ha puesto más cantidad de azúcar o en la que se haya empleado pan brioche en lugar de pan al uso.

Existen diferentes formas de preparar las torrijas, pero siempre es un postre tradicional en Cuaresma, ideal para compartir en familia durante las celebraciones de Semana Santa. ¡Anímate a probar esta deliciosa receta con el pan especial para torrijas de Mercadona!

Jorge Vidal

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