La Guía Gastronómica Mundial Revela que un Plato Español es el Tercer Peor del Mundo y el Peor de España, Según Expertos

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La Guía Gastronómica Mundial Revela que un Plato Español es el Tercer Peor del Mundo y el Peor de España, Según Expertos

La comunidad gastronómica española se encuentra conmocionada tras el anuncio de la Guía Gastronómica Mundial, que ha revelado que un plato típico español ocupa el tercer lugar en el ranking de los peores platillos del mundo, y, lamentablemente, el primer lugar en el ranking de los peores platillos de España. Según los expertos que han participado en esta investigación, este plato, que ha sido objeto de orgullo para muchos españoles, ha sido calificado como insípido y careciente de imaginación. Esta noticia ha generado un gran revuelo en el mundo de la gastronomía, y muchos se preguntan qué ha llevado a los expertos a tomar esta decisión.

La sorprendente verdad: un plato español es el tercero peor del mundo, según expertos

La gastronomía de nuestro país es una de las más ricas y mejor valoradas del mundo, aunque por una cuestión cultural no todos los platos están tan bien vistos fuera de nuestras fronteras, del mismo modo que nos ocurre a nosotros con otros ingredientes habituales en otras partes del mundo, como los insectos.

Aunque algunos platos como la tortilla de patata o la paella son auténticos referentes mundiales de la cocina de España en el mundo, hay otros platos que no despiertan tantas pasiones ni dentro ni fuera de las fronteras nacionales.

La guía gastronómica Taste Atlas elabora en base a opiniones de expertos y aficionados a la gastronomía su mapa del mundo con los platos más típicos de cada punto del planeta. De esta manera recogen las recetas mejor y peor valoradas de cada país. Y en el caso de España, el bocadillo de sardinas se lleva la palma. Pero para mal.

El bocadillo de sardinas, el plato más odiado de España y el tercero del mundo

El bocadillo de sardinas, el plato más odiado de España y el tercero del mundo

Aunque en nuestra defensa hemos de decir que el bocadillo de sardinas no es que sea tampoco el gran plato tradicional de nuestro recetario, lo cierto es que se ha convertido en el plato más odiado de España y el tercero del mundo, tal y como recoge el ranking de Taste Atlas, consiguiendo 1,8 puntos sobre 5.

Se trata de un humilde bocadillo español con un sabroso relleno de sardinas en conserva que se elabora con lo que ellos denominan 'baguette al estilo español' al que en ocasiones se añaden otros ingredientes extra como pimientos, tomates, cilantro, lechuga, cebollas, aguacates, aceitunas, huevos cocidos, mayonesa, mostaza, salsa de yogur, champiñones, verduras salteadas o aceite de oliva.

Propiedades de las sardinas

Las sardinas, al igual que gran parte de los pescados, son ricos en ácidos grasos. Es el alimento perfecto para reducir, incluso eliminar, los niveles de colesterol y los triglicéridos altos, incluso, reduce el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. Mejora la fluidez de la sangre, evitando padecer trombosis y aterosclerosis.

Por cada 100g los espetos contienen:

  • Calorías: 208
  • Grasas totales: 11 g
  • Colesterol: 142 mg
  • Sodio: 505 mg
  • Potasio: 397 mg
  • Hidratos de carbono: 0 g
  • Proteínas: 25 g

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Susana Vidal

Soy Susana, redactora de la página web Diario Online, un periódico independiente de actualidad nacional española. Mi pasión por la escritura y la veracidad de la información me lleva a investigar a fondo cada noticia que publicamos. Con un enfoque objetivo y crítico, me esfuerzo por ofrecer a nuestros lectores contenidos relevantes y de calidad. Mi compromiso es mantener informada a la sociedad española, abordando temas de interés público con profesionalismo y ética periodística. ¡Gracias por seguirnos en nuestra plataforma digital!

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