La receta de lasaña que le salió mal a Cristina Cifuentes en MasterChef Celebrity: un error que le costó la expulsión del concurso

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La receta de lasaña que le salió mal a Cristina Cifuentes en MasterChef Celebrity: un error que le costó la expulsión del concurso

En el último episodio de MasterChef Celebrity, la política y presentadora de televisión Cristina Cifuentes se convirtió en la protagonista de una de las eliminaciones más esperadas del concurso. La receta que debía llevar a cabo era la clásica lasaña, pero un error en la preparación del plato le costó la expulsión del programa. La falta de experiencia en la cocina y la presión del concurso se combinaron para llevar a la concursante a cometer un grave error que no pasó desapercibido para los jueces. A continuación, te contamos qué sucedió y qué le dijo el jurado a la expulsada.

Error fatal en la cocina: Cristina Cifuentes sale de MasterChef Celebrity

Error fatal en la cocina: Cristina Cifuentes sale de MasterChef Celebrity

Cristina Cifuentes fue expulsada del programa 'MasterChef Celebrity 9' tras cometer un error fatal en la cocina. En la prueba del día, los concursantes tuvieron que cocinar pasta en diferentes cocciones, pero la expolítica perdió la prueba debido a una equivocación.

Una equivocación que pudo deberse a un despiste, hizo que el plato no tuviera el sabor deseado. Es una maceta, dijo al respecto Jordi Cruz, uno de los miembros del jurado del 'reality show' de cocina.

La concursante demostró con este incidente lo importante que es tener una buena rutina en la cocina y cierto orden para conseguir los resultados deseados. En este caso, el error fue olvidarse de lavar las setas, ingrediente que contenía su lasaña.

Este descuido provocó que el plato supiese a tierra, según el jurado del programa, debido a la arena que tenía el hongo sin limpiar. La importancia de lavar las verduras no solo repercute al sabor de la receta, sino también podría afectar a la salud de los comensales.

La OCU asegura que es importante limpiar hongos, frutas y verduras antes del consumo, ya que pueden estar contaminadas por bacterias. Para evitar este problema, es importante seguir los pasos adecuados para lavar las frutas y las verduras.

¿Cómo lavar las frutas y las verduras? La OCU recomienda:

  • Lavarse las manos con agua y jabón.
  • Desinfectar con bicarbonato, vinagre, limón, lejía alimentaria y agua (usar una gota de lejía por cada litro de agua).
  • Remojar la verdura.
  • Enjuagar cuidadosamente el alimento.

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Laura Ramírez

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