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La 'salsa gourmet sin gluten y saludable' invade los estantes de Mercadona

En un mercado cada vez más consciente de la importancia de la salud y la alimentación, Mercadona, una de las cadenas de supermercados más importantes de España, apuesta por la innovación y la variedad en su oferta de productos. La última incorporación a sus estantes es una salsa gourmet sin gluten y saludable, diseñada para satisfacer las necesidades de los consumidores que buscan disfrutar de una buena alimentación sin renunciar al sabor y la calidad. Esta novedosa opción se suma a la creciente tendencia de la alimentación sin gluten, que se ha convertido en una de las preferencias más demandadas por los clientes.

Nueva salsa gourmet sin gluten y saludable invade los estantes de Mercadona

La cadena de supermercados Mercadona sorprende una vez más a sus clientes con la llegada de un nuevo producto que se ha ganado la categoría de gourmet debido a sus propiedades saludables y deliciosas.

La composición de la nueva salsa de trufa de Mercadona

La composición de la nueva salsa de trufa de Mercadona

La nueva salsa de trufa de Mercadona se compone de un 61,2% de champiñones, acompañados de aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, olivas negras y un 5% de trufa negra. También contiene harina de patata, sal y aromas.

La combinación de ingredientes, especialmente la incorporación de harina de patata, hace que la salsa esté libre de alimentos con gluten, lo que la hace perfecta para aquellos grupos de personas que presentan la enfermedad de celiaquía.

Valor nutricional y beneficios para la salud

Una de las cosas que más han destacado los clientes es su aporte nutricional. La salsa de trufa de Mercadona aporta solo 256 kcal por cada 100 gramos, lo que la hace una excelente opción para aquellos que buscan mantener una dieta equilibrada.

Además, la trufa, el ingrediente estrella de esta salsa, es un alimento que aporta importantes propiedades para la salud, como antioxidantes, propiedades antiinflamatorias y antimicrobianas.

Cómo utilizar la salsa de trufa

Gracias a su sabor, la salsa de trufa tiene muchísima versatilidad. Puede utilizarse para crear canapés, dar un toque más gourmet a la pasta, risottos e incluso carnes a la parrilla.

Se recomienda calentar ligeramente la salsa antes de añadirla a la pasta recién cocida o a carnes asadas. También es una excelente opción para enriquecer tortillas, huevos rotos, sopas y purés.

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Jorge Vidal

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