Las patatas bravas de Vic, la verdadera reina de la cocina barcelonesa: carne de ternera, cebolla y lima unen fuerzas para conquistar los paladares O

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Las patatas bravas de Vic, la verdadera reina de la cocina barcelonesa: carne de ternera, cebolla y lima unen fuerzas para conquistar los paladares

En el corazón de la provincia de Barcelona, se encuentra Vic, un municipio que se ha convertido en el epicentro de la cocina barcelonesa. Y es que en este lugar, la tradición y la innovación se unen para crear platillos únicos y deliciosos. Uno de ellos es, sin duda, las patatas bravas de Vic, un auténtico platillo estrella que ha conquistado los paladares de los comensales más exigentes. ¿Cuál es el secreto de este platillo irresistible? La respuesta es simple: la combinación perfecta de carne de ternera, cebolla y lima, ingredientes que se unen para crear una experiencia gastronómica auténticamente barcelonesa.

La reina de la cocina barcelonesa: patatas bravas de Vic, la gran ganadora

Este fin de semana, en el marco del Bravas Fest, se determinó cuáles son las mejores patatas bravas de la provincia de Barcelona. Aunque no hubo un solo ganador, sino dos, el público y el jurado no coincidieron en su elección.

Los comensales, entre todas las recetas de alto nivel presentadas, se quedaron con las del restaurante XinVic, un gastrobar de cocina creativa y tradicional localizado en el casco antiguo de Vic. La propuesta sedujo al público gracias a una receta especial compuesta por carne de ternera, cebolla y lima.

Por otro lado, el jurado se decantó por la fórmula de Rooster&Bubbles, un conocido restaurante Fast-Fine ubicado en el Born de Barcelona. Su fórmula original consiguió deleitar al experto jurado a través de patatas Monalisa, alioili y Shichimi Togarashi.

El jurado y la mención especial

El jurado y la mención especial

El jurado que determinó esta segunda tapa ganadora lo formaron Edu González, de @bravasbarcelona, David León y Antonio Pineda, periodistas gastronómicos de Barcelona Secreta, y el célebre chef Rafa Antolín. Estos también otorgaron una mención especial a Montesquiu, por su trayectoria profesional y su dedicación y pasión puesta en su trabajo tanto durante el festival como a diario en su restaurante.

Un festival de éxito

Bravas Fest, el festival de patatas bravas que celebró su tercera edición en el Poble Espanyol este fin de semana, ha superado sus expectativas de asistencia con más de 30.000 personas. Los 14 restaurantes que hicieron posible el festival sirvieron 10 toneladas y media de patatas bravas, más de 15.000 tapas variadas y 25.000 litros de cerveza Mahou.

José Manuel Pérez

Soy José Manuel, un experto en temas de actualidad nacional española y colaborador del Diario Online, un periódico independiente que se caracteriza por ofrecer información veraz y objetiva. Mi pasión por el periodismo me impulsa a investigar a fondo cada noticia para brindar a nuestros lectores contenido relevante y de calidad. Con mi experiencia y conocimientos, me esfuerzo por contribuir al debate público y mantener informada a nuestra audiencia sobre los acontecimientos más importantes en España. ¡Sígueme para estar al tanto de toda la actualidad!

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