Las sorpresas culinarias de The Times: descubre las dos recetas españolas que han conquistado el corazón de los británicos

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Las sorpresas culinarias de The Times: descubre las dos recetas españolas que han conquistado el corazón de los británicos

En un sorprendente reconocimiento a la riqueza gastronómica de España, el prestigioso diario británico The Times ha destacado dos recetas españolas que han conquistado el corazón de los británicos. En un artículo reciente, el rotativo londinense ha revelado las dos delicias culinarias que han cautivado a los paladares británicos, y que no son otras que la tortilla de patatas y el gazpacho. Estas dos recetas, emblemáticas de la cocina española, han sido elegidas entre cientos de opciones para ser destacadas en la publicación, lo que constituye un gran orgullo para la gastronomía española.

Gazpacho y Sangría, las Sorpresas Españolas que Conquistan a los Británicos

La gastronomía española es una de las mejores del mundo, una realidad incuestionable. Aunque nuestra cultura culinaria va mucho más allá de la paella, la tortilla y los ibéricos, en ocasiones tendemos a pensar que solo esos platos de nuestra cocina se reconocen en el mundo. Y nos equivocamos.

Para celebrar su décimo aniversario, New York Times Cooking, la app de The New York Times, ha publicado una lista de las 50 recetas favoritas de los lectores a lo largo de su historia. Y en el ranking se han colado dos españolas que seguramente no son las que esperabas.

El Dueto Español que Conquista Corazones

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De entre todos los platos que podemos destacar de nuestra gastronomía -que no son pocos-, los lectores de The New York Times han incluido dos recetas españolas en la lista de los 50 platos favoritos del mundo y ambos se beben: uno es el gazpacho y otro la sangría.

Del gazpacho aseguran que es una receta del sur de España, que se elabora con tomate, pepino, pimiento verde, cebolla, ajo, vinagre, sal y aceite de oliva virgen extra, que se elabora en 20 minutos y que tiene una textura espesa y agradable que no se debe al pan, sino a la generosa cantidad de aceite de oliva mezclado con tomates maduros de verano”.

La otra receta que los lectores de New York Times Cooking han considerado una de las mejores del mundo es la sangría, una de las bebidas más clásicas de nuestro país. Hielo, vino tinto y soda son todo lo que necesitas para esta bebida española, aseguran desde la publicación sobre esta bebida tan clásica de la cultura gastronómica española.

Aunque no se trata de una afirmación desacertada, lo cierto es que en la receta original de la sangría también se añaden extractos o esencias naturales de cítricos, lo cual le da un toque mucho más auténtico.

La gastronomía española sorprende con dos recetas entre las mejores del mundo según The Times. ¡Una nueva oportunidad para disfrutar de la riqueza culinaria de nuestro país!

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Jorge Gutiérrez

Soy Jorge, un apasionado experto en periodismo y actualidad. Mi pasión por la información me llevó a formar parte del equipo de Diario Online, un periódico independiente de actualidad nacional española. Como autor en este medio, me dedico a investigar, analizar y redactar las noticias más relevantes del panorama español, siempre buscando ofrecer a nuestros lectores una visión objetiva y completa de los acontecimientos más importantes. Mi compromiso con la verdad y la ética periodística me impulsa a brindar un contenido de calidad, veraz y de interés para nuestra audiencia. Estoy orgulloso de formar parte de un equipo tan profesional y comprometido con la información de calidad. ¡Sigue Diario Online para mantenerte informado de todo lo que sucede en España!

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