Los 50 restaurantes imprescindibles para disfrutar este verano, según The Fork

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Los 50 restaurantes imprescindibles para disfrutar este verano, según The Fork

Con la llegada del verano, muchos de nosotros empezamos a planificar nuestros planes de ocio y disfrutar de la buena comida en algunos de los mejores establecimientos gastronómicos del país. En este sentido, la plataforma de reservas de restaurantes The Fork ha seleccionado los 50 restaurantes imprescindibles que debemos visitar este verano. Esta lista, que recopila los mejores lugares para comer en España, es el resultado de una exhaustiva selección realizada por los expertos en gastronomía de The Fork, que han tenido en cuenta factores como la calidad de la comida, la atención al cliente y la ambientación única de cada establecimiento.

Descubre los restaurantes más exclusivos de España para este verano

Según la app de reservas online de restaurantes en Europa, The Fork, Andalucía, Baleares y Cataluña atesoran el mayor número de establecimientos recomendados para disfrutar al máximo este verano. En total, se trata de 50 restaurantes situados en las zonas más turísticas del país que todo amante de la gastronomía debería visitar al menos una vez.

Para seleccionar estos restaurantes, se tuvieron en cuenta criterios como la calidad y atractivo para los comensales, desde el encanto del lugar y la ubicación especial hasta la nota media de su gastronomía y las reseñas recibidas.

Los 10 restaurantes más destacados de España según The Fork

Los 10 restaurantes más destacados de España según The Fork

A continuación, te presentamos los 10 restaurantes más destacados de España según The Fork:

1. Sea Club Alàbriga, en Sant Feliu de Guixols (Cataluña)

Con una nota de 9,3 y 36 euros de precio en el ticket medio, este exclusivo restaurante tiene una ubicación privilegiada en la Costa Brava y unas vistas inigualables al mar Mediterráneo.

2. El Taller de Larios 10, en Málaga

Concebido como un espacio al aire libre ubicado en el centro de Málaga, acogedor y con vistas panorámicas a su catedral, El Taller de Larios 10 cuenta con una carta amplia y una selección gastronómica excepcional.

3. Maymanta by Omar Malpartida, en Santa Eulalia Des Riu (Ibiza)

Situado en Santa Eulalia Des Riu, Maymanta realiza un viaje gastronómico por las rutas desconocidas de Perú, Amazonia, Andes y Pacífico, de la mano del chef Omar Malpartida.

4. D'Vales Bay, en Corralejo (Fuerteventura)

El entorno del cuarto restaurante del ranking es absolutamente privilegiado, en la Abadía del Corralejo, en la isla de Fuerteventura.

5. Piparra, brasas & vinos en el Puerto de Santa María (Cádiz)

El punto de referencia gastronómico en el que disfrutar de productos típicos de la zona, elaborados con detalle y de excelentes vinos, se llama Piparra y está en el gaditano (y famoso) Puerto de Santa María.

6. Es Princep Rooftop, servicio ininterrumpido en Palma de Mallorca

Con un 9 de nota y 25 euros de precio medio, la terraza del hotel Es Princep de Palma de Mallorca es un local en el que poder disfrutar todo el día, ya que abre sus puertas desde las 10:30 de la mañana hasta la noche.

7. La Taverna Del Mar, cocina de esencia mediterránea en Cataluña

Situado en S'Agaró, y con un precio medio de 40 euros, este restaurante de la Bahía de San Pol, en Cataluña, aporta la elegancia de un local mediterráneo con cocina de esencia marinera.

8. La Salita de Begoña Rodrigo, el templo de las verduras 'diferentes'

Se trata en este caso de un restaurante ubicado en un palacete del barrio de Ruzafa (Valencia) decorado con mucho encanto y personalidad, y que sorprende por la diversificación de su propuesta.

9. El Corral de Indianu, en el edificio más antiguo de Arriondas (Asturias)

De la mano del chef José Antonio Campoviejo, que busca la emoción a través del detalle, el sabor y la creatividad partiendo siempre del recetario tradicional, El Corral de Indianu está localizado en el edificio más antiguo del pueblo de Arriondas, en Asturias.

10. Las Dunas Beach, cocina versátil en Rota (Cádiz)

Con 25 euros como ticket medio, en Las Dunas Beach el menú muestra una vibrante fusión de la cocina de la tierra con ingredientes frescos y de origen local.

Y estos son solo algunos de los 50 restaurantes que The Fork propone visitar este verano. ¡Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer!

Marina Ramírez

Soy Marina, una autora apasionada por la actualidad nacional española. En Diario Online, un periódico independiente, comparto mis análisis y opiniones sobre los eventos más relevantes de nuestro país. Con mi pluma perspicaz y mi compromiso con la verdad, busco ofrecer a los lectores una visión objetiva y completa de la realidad que nos rodea. ¡Acompáñame en este apasionante viaje a través de las noticias más importantes de España!

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