La cadena de televisión Mediaset ha presentado oficialmente a los mentores de su nuevo y emocionante programa de cocina, 'Next Level Chef'. Este innovador formato de televisión promete llevar la cocina a un nuevo nivel, con un equipo de mentores de renombre internacional que guiarán a los concursantes en su camino hacia la gloria culinaria. La cocina como nunca antes, es el lema que resume la esencia de este programa que promete ser un verdadero shock para los sentidos. Con la participación de chef de renombre y personalidades destacadas de la escena culinaria, 'Next Level Chef' se perfila como uno de los programas más esperados de la temporada.
Francis Paniego, Rakel Cernichar y Marcos Morán, los mentores de 'Next Level Chef'
Mediaset España prepara el lanzamiento de 'Next Level Chef', el nuevo programa de cocina más esperado del año, y cuenta con tres mentores de lujo: Francis Paniego, Rakel Cernichar y Marcos Morán. Los tres chefs serán los encargados de dirigir y asesorar a los concursantes del programa, cocineros procedentes de todos los campos de la gastronomía que competirán en una espectacular lucha culinaria por el triunfo.
En 'Next Level Chef', los concursantes no solo deberán demostrar su arte en la cocina, sino que también requerirán capacidad de adaptación, improvisación, rapidez, reflejos, astucia y sangre fría para tomar decisiones en situaciones límite. Además, los participantes dispondrán de los ingredientes para cocinar en una plataforma móvil que sube y baja por el corazón de la estructura, de manera que tendrán que decidir con rapidez los productos que cogen.
Los mentores
Francis Paniego dirige las cocinas de los restaurantes El Portal de Echaurren, que cuenta con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, y Echaurren Tradición, que tiene un Sol Repsol en el Hotel Echaurren de Ezcaray, La Rioja, el negocio de su familia desde hace cinco generaciones. Ha recibido varios galardones, entre ellos el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor jefe de Cocina de España en 2011 y el Premio al Chef de L'Avenir en 2015.
Marcos Morán representa la quinta generación de una saga que cocina y regenta Casa Gerardo desde 1882 en Asturias, restaurante al que hoy acreditan una Estrella Michelin y tres Soles Repsol. Se formó en restaurantes de primer nivel como El Bulli, El Celler de Can Roca o Quique Dacosta, entre otros.
Rakel Cernichar es autodidacta, artista y todoterreno. Se inició en la cocina de manera profesional muy joven y hoy desarrolla su enorme talento culinario al frente del restaurante Karak, en Valencia, una propuesta valiente y mestiza en la que es clave la fusión, el producto de mercado, la estética y la sofisticación.
¡No te pierdas 'Next Level Chef', el programa de cocina más espectacular que llega pronto a Mediaset!
Deja una respuesta