Mercadona lanza helado con trocitos de galleta y un toque a canela, un sueño hecho realidad para muchos

Mercadona sorprende una vez más a sus clientes con el lanzamiento de un nuevo producto que promete conquistar los paladares más exigentes. Se trata de un delicioso helado con trocitos de galleta y un sutil toque a canela, una combinación que se perfila como un auténtico sueño hecho realidad para muchos. Esta propuesta gastronómica, que fusiona la cremosidad del helado con la textura crujiente de las galletas y el aroma envolvente de la canela, promete transportar a los consumidores a un mundo de sabores y sensaciones únicas. Sin duda, Mercadona vuelve a demostrar su compromiso con la innovación y la calidad, ofreciendo productos que conquistan los corazones de quienes buscan experiencias culinarias excepcionales.

Index

Mercadona sorprende con un helado de galleta y canela para disfrutar este verano, ¡Sueño hecho realidad!

Acaba de arrancar la primavera en España, por lo que todavía quedan unos tres meses para dar el pistoletazo de salida al verano. Sin embargo, con la llegada de las cálidas temperaturas no son pocas las personas que ya piensan en comer helados.

En este sentido, Mercadona, con Hacendado como marca de alimentación por excelencia, no deja de escuchar las demandas de sus miles de clientes, por lo que lanza en todas sus tiendas una riquísima novedad en lo que a alimentación se refiere.

Mercadona lanza un helado irresistible con sabor a galleta

Mercadona lanza un helado irresistible con sabor a galleta

Se trata del 'Helado Biscuit con pasta de galletas caramelizadas', con una textura crujiente y un sabor muy característico a caramelo con un toque de canela que bien recuerda a las famosas galletas Lotus de origen belga. Sin embargo, lo cierto es que la empresa valenciana ya lanzó a finales de mayo del año pasado la versión mini que se comercializaron en paquetes de ocho unidades.

Ahora, la cadena de supermercados de Juan Roig, lo hace por todo lo alto con una gran tarrina de 500 gramos. Su precio es de 3,05 euros. Ahora bien, si bien su receta es típica en Navidad, lo cierto es que se consume durante todo el año en países europeos como Bélgica y Holanda.

Cómo hacer helado de Lotus en casa: la receta por menos de tres euros

No cabe duda de que las galletas Lotus, que estábamos acostumbrados a ver acompañando al café, han aparecido por todas partes en los últimos años. En tartas, en crema para untar, en gofres e incluso en hamburguesas.

Ingredientes: 150 g de mascarpone, 150 g de nata, endulzante, galletas Lotus, chocolate para derretir o sirope (opcional).

Pasos a seguir: Pon en un bol la misma cantidad de mascarpone que de nata. Añádele endulzante y remuévelo para que quede todo unido. Una vez esté todo bien mezclado, pon la masa en una manga pastelera. Coloca las galletas y añade con la manga, una capa de la masa, después coloca un palo para que puedas utilizarlo de helado y cúbrelo de nuevo con otra capa de mascarpone. Pon una galleta por encima de la segunda capa y mételo en el congelador mínimo 4 horas, para que se congele pero no cristalice.

La curiosa pastelería de Madrid que te 'obliga' a no compartir tu dulce

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

José Manuel Pérez

Soy José Manuel, un experto en temas de actualidad nacional española y colaborador del Diario Online, un periódico independiente que se caracteriza por ofrecer información veraz y objetiva. Mi pasión por el periodismo me impulsa a investigar a fondo cada noticia para brindar a nuestros lectores contenido relevante y de calidad. Con mi experiencia y conocimientos, me esfuerzo por contribuir al debate público y mantener informada a nuestra audiencia sobre los acontecimientos más importantes en España. ¡Sígueme para estar al tanto de toda la actualidad!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir