Patatas Rellenas de Feria en Freidora de Aire: Receta Fácil y Dulce

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Patatas Rellenas de Feria en Freidora de Aire: Receta Fácil y Dulce

¿Qué mejor manera de disfrutar de las tradicionales Patatas Rellenas de Feria que innovando su preparación y haciéndolas aún más atractivas para nuestros paladares? En esta ocasión, te presentamos una receta fácil y dulce que te permitirá disfrutar de este delicioso plato típico de feria sin necesidad de aceite ni grasas adicionales. Gracias a la Freidora de Aire, podrás preparar estas patatas rellenas de manera rápida y saludable, manteniendo todo el sabor y la textura de la receta original. ¡Sigue leyendo para descubrir los secretos de esta innovadora receta y sorprende a tus seres queridos con un platillo que seguro será el protagonista de cualquier feria o celebración!

Desliza el Sabor de la Feria en tu Casa: Patatas Rellenas en Freidora de Aire

¿Quién no se muere por un perrito caliente, un bocadillo de panceta o unas patatas rellenas típicas de los puestos callejeros de la feria? Comer bien es lo suyo, pero permitirnos algún desliz es justo y necesario alguna vez. Sin embargo, ¿qué pasaría si pudiéramos replicar esos bocados de las verbenas de los pueblos que tanto nos gustan, y los degustásemos de la manera más ligera y saludable posible, sin apenas aceite ni grasa?

Pues hoy venimos a deciros que no solo se puede, sino que preparar las patatas de feria en casa es sencillísimo y muy rápido. Para elaborar esta receta sabrosa de la que os hablamos, las patatas rellenas típicas de las fiestas de verano, solo necesitaréis una freidora de aire y algunos ingredientes muy fáciles de localizar (que seguro que tenéis por casa).

Receta de las Patatas Rellenas en Freidora de Aire

Receta de las Patatas Rellenas en Freidora de Aire

Las cuatro mitades, en el cestillo de la freidora de aire.

Para conseguir replicar en tu casa las famosas patatas rellenas como las de las ferias, desde Philips nos brindan una receta deliciosa con su Airfryer, aunque tu imaginación puede optar por las variaciones que quieras. Lo único imprescindible es tener freidora de aire y patatas.

Ingredientes:

  • 2 patatas
  • 100 gramos de jamón ahumado cocido
  • 60 gramos de queso Gouda
  • 7 gramos de eneldo
  • 0,5 cucharadita de salsa de chile picante
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Mayonesa (mejor si es casera)

Elaboración:

Lo primero de todo es limpiar bien las patatas usando un cepillo. Una vez las tenemos limpias, con su piel, las meteremos en la cesta e introduciremos ésta en la freidora de aire. A continuación, ponemos en marcha la freidora durante 40 minutos a una temperatura de 180º C. Con el aire circulando por toda la freidora por igual, las patatas se cocinarán de manera uniforme, tanto por dentro como por fuera, uno de los secretos de su éxito.

Una vez estén cocidas, las sacamos con cuidado y las dividimos en dos mitades. De cada mitad extraeremos el centro con una cucharilla y reservaremos lo extraído para el relleno.

El siguiente paso es cortar el jamón ahumado en dados, rallar el queso Gouda, y lavar y picar bien el eneldo fresco. Una vez listos, lo echaremos a un bol en el que añadiremos, también, los restos extraídos de patata, sal, pimienta negra, salsa de guindilla picante y un poco mayonesa. Dependiendo de si nos gusta que la mayonesa tenga bastante presencia o no, pondremos más o menos cantidad.

Después, mezclamos todo hasta que quede bien integrado y rellenamos las patatas de manera uniforme con el relleno preparado previamente.

Para finalizar, colocamos las patatas ya rellenas en la cesta y las introducimos en la freidora de aire durante 5 minutos a 180 grados.

¡A disfrutar de este delicioso plato de feria en la comodidad de tu hogar!

Laura Ramírez

Hola, soy Laura, periodista de la página web Diario Online, un periódico independiente de actualidad nacional española. Mi pasión por la verdad y la objetividad me impulsa a investigar a fondo cada noticia que presento, brindando a nuestros lectores información veraz y relevante. Con una pluma ágil y comprometida, busco transmitir los hechos con claridad y rigor, contribuyendo a la formación de una sociedad informada y crítica. En Diario Online, trabajamos con el firme propósito de ser un referente en el periodismo digital, manteniendo siempre nuestra independencia y profesionalismo. ¡Gracias por seguirnos!

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