Un restaurante en Tenerife rodeado de piscinas naturales y un castillo, distinguido con la recomendación de la Guía Michelin

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Un restaurante en Tenerife rodeado de piscinas naturales y un castillo, distinguido con la recomendación de la Guía Michelin

En el corazón de la isla de Tenerife, se encuentra un restaurante emblemático que ha sido reconocido por la prestigiosa Guía Michelin. Este establecimiento gastronómico se caracteriza por su entorno único, rodeado de piscinas naturales y un castillo que transporta a los comensales a un ambiente de ensueño. La combinación de la cocina innovadora con la belleza paisajística del lugar, ha sido clave para que la Guía Michelin otorgue su recomendación a este restaurante, convirtiéndolo en un destino gastronómico obligatorio para cualquier visitante de la isla.

Un restaurante en Tenerife rodeado de piscinas naturales y un castillo, merece la recomendación de la Guía Michelin

En la isla de Tenerife, donde el mar y la montaña conviven en armonía, hay un restaurante que ha sabido captar a la perfección la esencia de ese entorno único y su gastronomía, plasmándolo al pie de la letra en sus platos y haciendo posible toda una experiencia culinaria.

El restaurante El Rebojo, ubicado en la pequeña localidad tinerfeña de Garachico, ha sido recomendado por la Guía Michelin, la más prestigiosa y importante a nivel mundial. Si tienes la oportunidad de visitarlo, no lo dudes ni un minuto más.

Descubre el paraíso culinario de El Rebojo, un restaurante canario con vistas a las piscinas naturales y un castillo en Garachico

Descubre el paraíso culinario de El Rebojo, un restaurante canario con vistas a las piscinas naturales y un castillo en Garachico

Desde sus 'bocados de mar' hasta su entorno, donde son protagonistas las piscinas naturales de El Caletón y el Castillo de San Miguel, El Rebojo es un lugar al que ojalá todo el mundo pudiese ir al menos una vez en la vida. No solo por la absoluta experiencia gastronómica que se ofrece en el local, sino por ese paraíso que tiene a su alrededor.

La cocina canaria actualizada es la apuesta clara del local. Así, lo que hacen entre los fogones es celebrar la tradición culinaria de Tenerife, pero aportándole alguna que otra pincelada moderna y creativa.

El equipo que conforma la cocina, cuyo talento y dedicación ha llevado al restaurante a la guía más prestigiosa que existe, se inspiran en los productos locales y de temporada para llevar a cabo las diferentes propuestas gastronómicas de la carta. Destacando en ella los Bocados de Mar, que es una selección de pequeños platos que buscan transmitir esa tradición canaria sin que tengamos que romper la hucha para poder disfrutar de ello.

Además, también existe la posibilidad de disfrutar de dos menús degustación, Marea vacía y Marea llena, en las que el chef de El Rebojo busca trasladar a los comensales a una zona llamada Isla Baja a través de las elaboraciones que conforman los distintos menús.

En cuanto a la carta de postres, la Guía Michelin hace una especial mención a la tarta de queso, que está hecha con un queso local que tiene un tratamiento ahumado.

El restaurante, ubicado en una casa señorial que perteneció a unos marqueses, abre sus puertas de viernes a martes con un horario de 13:00 a 22:00. Así que ya sabes, si estás por esa zona, no te lo pienses ni un segundo más y haz una reserva para disfrutar de toda una experiencia culinaria con sabor a Tenerife.

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Laura Ramírez

Hola, soy Laura, periodista de la página web Diario Online, un periódico independiente de actualidad nacional española. Mi pasión por la verdad y la objetividad me impulsa a investigar a fondo cada noticia que presento, brindando a nuestros lectores información veraz y relevante. Con una pluma ágil y comprometida, busco transmitir los hechos con claridad y rigor, contribuyendo a la formación de una sociedad informada y crítica. En Diario Online, trabajamos con el firme propósito de ser un referente en el periodismo digital, manteniendo siempre nuestra independencia y profesionalismo. ¡Gracias por seguirnos!

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