Vinícius estuvo a punto de ser expulsado antes del derbi: se rió en la cara del cuarto árbitro y le perdonaron la segunda amarilla

En un suceso que generó polémica y sorpresa en el mundo del fútbol, Vinícius, delantero del Real Madrid, estuvo a punto de ser expulsado en el partido previo al derbi madrileño. La situación se produjo cuando el jugador brasileño se rió en la cara del cuarto árbitro después de cometer una falta, lo que podría haberle significado la segunda amarilla y, por lo tanto, la expulsión del partido. Sin embargo, en una decisión sorprendente, los árbitros decidieron perdonarle la segunda amarilla, lo que permitió que Vinícius continuara en el campo. Este incidente ha generado un gran debate sobre la imparcialidad de los árbitros y la conducta de los jugadores en el campo.

Index

Vinícius se salva de la expulsión en el derbi: se rió en la cara del cuarto árbitro y le perdonaron la segunda amarilla

El Real Madrid se llevó otros tres nuevos puntos del encuentro ante el Alavés correspondiente a la séptima jornada de LaLiga, en un partido que acabó 3-2 y estuvo repleto de polémica.

Una de las situaciones más destacadas fue la protagonizada por el delantero brasileño Vinícius, quien se jugó la expulsión cuando fue sustituido, pero finalmente el colegiado se la perdonó.

La primera amarilla

Vinícius vio la tarjeta amarilla en el minuto 30 de partido por protestar una falta. El jugador madridista se quejó airadamente, gesticulando con los brazos abiertos y diciendo Balón, balón. El colegiado no dudó en sancionarlo, y Vinícius vio su tercera cartulina en estas siete primeras jornadas.

La provocación al cuarto árbitro

Después, el brasileño se jugó su presencia en el derbi de este domingo frente al Atlético de Madrid en el Metropolitano. Fue sustituido en el minuto 90 por Fran García y mientras se dirigía al banquillo, el cuarto árbitro mostró el tiempo de añadido: seis minutos.

El delantero se rió en la cara del árbitro después de que en un principio había añadido cinco minutos, pero por la pérdida de tiempo de él había decidido aumentar el tiempo extra en un minuto más. Esta reacción generó gran polémica en las redes sociales y en las tertulias.