- La carne de ternera 'barbacoa' ¡Una opción económica y deliciosa para tus fiestas al aire libre!
- Descubre la carne de ternera 'barbacoa', la opción económica y deliciosa para tus fiestas al aire libre
- La carne de ternera 'barbacoa', una opción más económica y sabrosa
- Cómo elegir la barbacoa adecuada
La carne de ternera 'barbacoa' ¡Una opción económica y deliciosa para tus fiestas al aire libre!
Si estás planeando una reunión al aire libre con amigos y familiares, y deseas sorprender a tus invitados con una opción gastronómica deliciosa y económica, no dudes en considerar la carne de ternera 'barbacoa'. Esta opción es perfecta para aquellas ocasiones especiales, ya que se trata de una carne tender y jugosa que se cocina a fuego lento, lo que la hace ideal para fiestas y celebraciones. Además, su precio es muy asequible, lo que te permitirá disfrutar de una comida sabrosa y satisfactoria sin romper el banco. En este artículo, exploraremos las ventajas y beneficios de elegir la carne de ternera 'barbacoa' para tus próximas fiestas al aire libre.
Descubre la carne de ternera 'barbacoa', la opción económica y deliciosa para tus fiestas al aire libre
El verano es sinónimo de planes emocionantes como disfrutar de la playa todo el día o recorrer lugares paradisiacos de España como las Islas Baleares y sus especiales templos culinarios. También es la época de las barbacoas, de estar al aire libre con los amigos o los familiares elaborando recetas a la parrilla jugosas y deliciosas.
En este tipo de planes, la mayoría de las veces usamos productos cárnicos como entrecot, chuletón, chorizo, morcilla, brochetas de todo tipo, etc. Sin embargo, en ocasiones, por culpa de los entrantes previos y al picoteo, gastamos más que consumimos, y todo el dinero que hemos invertido en materia prima de primera calidad acaba en la basura.
La carne de ternera 'barbacoa', una opción más económica y sabrosa
Además de calcular la cantidad adecuada para triunfar en una barbacoa, hay que saber elegir con cabeza. Con esto no decimos que no vayas a renunciar a materias primas seleccionadas como un buen entrecot, pero hay opciones más económicas y que están igual de deliciosas.
La aguja de ternera es la parte de la vaca que une el lomo con el pescuezo. Se suele usar para elaborar guisos o asados y es muy sencilla de manipular. Se corta fácilmente, es tierna y posee un sabor excepcional.
Otra ventaja que posee con respecto a otras partes de la vaca es que la aguja de ternera contiene menos merma. Esto quiere decir que podremos aprovechar cualquier parte de la misma y no destinar grandes cantidades a la basura.
Cómo elegir la barbacoa adecuada
Ahora que conoces los beneficios de la aguja de ternera en cualquier barbacoa, el siguiente paso es el de elegir el modelo más práctico para tu vivienda. Existen múltiples variedades, pero las más destacadas son las de gas, carbón o leña y las eléctricas.
En 20deCompras hicimos una guía definitiva para seleccionar la barbacoa perfecta teniendo en cuenta las características de cualquier vivienda. Con estos datos, ya tienes lo necesario para ser el mejor anfitrión y organizar una velada divertida y especial con tus amigos.
Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.
Deja una respuesta