¡Un verdadero golpe de suerte! Descubre el restaurante de Bilbao donde disfrutarás de hamburguesas con tarta de queso y un toque de Pelotazos

En el corazón de Bilbao, la ciudad vasca que late al ritmo de la gastronomía, hemos descubierto un auténtico tesoro culinario que te dejará con la boca abierta. ¡Y es que hemos encontrado el restaurante perfecto para aquellos que buscan una experiencia gastronómica única! En este local de ensueño, podrás disfrutar de las más deliciosas hamburguesas con tarta de queso, un auténtico golpe de suerte para los amantes de la buena comida. Pero eso no es todo, ya que estos platillos también llevan un toque de Pelotazos, el sello de calidad que garantiza una experiencia gastronómica auténtica y emocionante. ¡Descubre con nosotros este restaurante de ensueño y prepárate para vivir una experiencia culinaria inolvidable!

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Un Verdadero Golpe de Suerte: Descubre el Restaurante de Bilbao que Combina Hamburguesas con Tarta de Queso y un Toque de Pelotazos

Desde hace unos años, las hamburguesas han sido uno de los platos más populares y con los que más se han experimentado. Se han vuelto una comida de culto, con numerosos concursos, como el Campeonato de España de Hamburguesas, y devotos que peregrinan por los restaurantes en búsqueda de la mejor.

El concepto es sencillo, un disco de carne entre dos panes con salsas u otros ingredientes. Pero a partir de esta idea se han visto hamburguesas con salsa de galletas Lotus, otros reemplazan el pan por porras, y un local se aventuró con una hamburguesa con sabor jarabe Dalsy.

¡Hamburguesas con un Toque de Pelotazos!

¡Hamburguesas con un Toque de Pelotazos!

En el caso del restaurante Botticelli Berria, se han atrevido a juntar hamburguesas y las tartas de queso, que tampoco se quedan atrás en índices de popularidad. Este local del distrito bilbaíno de Deusto se ubica en la calle Heliodoro de la Torre Kalea, 7.

Llamativas y Contundentes Hamburguesas

Este sencillo local, aparte de ofrecer platos de picoteo y menú del día, destaca por sus hamburguesas, de carne generosa y curiosas combinaciones. Una de las más reseñables es la Big Pelotazos, con mucho queso y una lluvia de las pelotitas anaranjadas y crujientes (aunque no está en carta, hay que preguntar en local).

Otra hamburguesa que se lleva los focos es la Cheescake Burguer, literalmente un trozo de tarta de queso encima de la carne (aunque por razones obvias la cheesecake no es tan dulce). Parecida a esta línea está la hamburguesa Big Cow, con abundante salsa de queso con Doritos. Ambos platos se sitúan en 23,90 euros.

Rebajando los niveles de extravagancia hay otras opciones interesantes como la Boteccelli Fussion Burger, con un carácter muy serrano pues lleva tomate asado, carne de cerdo ibérico, reducción de de albahaca, huevo, cebolla caramelizada, queso Idiazábal y jamón ibérico. Siguiendo la línea de productos con sello español también está la Cecinota Leonesa, con carne de vaca frisona y cecina de León.

Para finalizar con algo dulce e igual de estrambótico está el postre Coco Taladro. Con un nombre que se explica por sí solo pues es una especie de cóctel de coco, al que agujerean con un taladro para sacarle el jugo.

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Marina Ramírez

Soy Marina, una autora apasionada por la actualidad nacional española. En Diario Online, un periódico independiente, comparto mis análisis y opiniones sobre los eventos más relevantes de nuestro país. Con mi pluma perspicaz y mi compromiso con la verdad, busco ofrecer a los lectores una visión objetiva y completa de la realidad que nos rodea. ¡Acompáñame en este apasionante viaje a través de las noticias más importantes de España!

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