El restaurante Miguel y Juani serviría la más exquisita paella del planeta
En un sorprendente anuncio, el prestigioso restaurante Miguel y Juani ha revelado su ambiciosa meta de servir la más exquisita paella del planeta. Ubicado en el corazón de la ciudad, este emblemático establecimiento gastronómico ha sido reconocido por su deliciosa cocina tradicional española y su compromiso con la calidad y la autenticidad. Con esta nueva iniciativa, el restaurante busca llevar su oferta culinaria a nuevos niveles de excelencia, atraer a nuevos comensales y consolidar su posición como referente gastronómico en la región.
El Restaurante Miguel y Juani, Rey de la Paella
El restaurante Miguel y Juani, ubicado en L'Alcúdia (Valencia), ha logrado el título de mejor paella del mundo en la 63ª edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, celebrado este domingo.
El jurado ha decidido que la paella del chef Paco Rodríguez y su ayudante, Rafael Climent, es la mejor del mundo, otorgándoles el premio de 2.500 euros y un pergamino del alcalde de Sueca, Julián Sáez. Los ganadores han mostrado su emoción tras imponerse en este concurso internacional que ha reunido a cuarenta cocineros de doce países.
Los Premios
El segundo premio, dotado con 1.500 euros, ha sido para el restaurante Atlantis de Santa Cruz de Tenerife, y el tercero, que conlleva 1.000 euros, ha recaído en Socarrat Restaurante, de Miramar, Buenos Aires (Argentina).
Además, se han otorgado premios a la mejor paella cocinada por un restaurante nacional, que ha sido para El Muelle del Barrio Pesquero, de Santander, y el galardón a la mejor paella cocinada por un restaurante de la Comunitat Valenciana ha sido para Alejandro Platero Restaurante, de Valencia.
La mejor paella cocinada por un restaurante de fuera de España ha sido la de Simply Spanish, de Australia, y el ganador a la mejor paella cocinada por un restaurante de Sueca ha sido el Restaurante Llopis.
Un Reconocimiento a la Calidad
El alcalde de Sueca ha reivindicado que este concurso se ha convertido en uno de los mayores eventos gastronómicos y entrega uno de los galardones de mayor prestigio a nivel nacional e internacional. Ha asegurado que colgar en un restaurante uno de los pergaminos que acreditan estos premios es una garantía absoluta de calidad.
La regidora responsable de este concurso, Teresa Ribes, ha resaltado que cocineros de todo el mundo acuden a Sueca para poder participar en torno al plato más universal en lo que se podría denominar la olimpiada de las paellas.
Un Reconocimiento Póstumo
El galardón de Paellero de Honor se ha otorgado, a título póstumo, a Ramón Carreres Ortells, exdirector del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), según han informado fuentes de la organización.
Con este reconocimiento, el restaurante Miguel y Juani se consolida como el rey de la paella valenciana, y su paella, como la mejor del mundo.
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