España aplasta a Andorra con goleada y Luis de la Fuente ya dispone de tres opciones para eliminar a un jugador en el Mundial

Index

La selección española de fútbol ha demostrado su potencia ofensiva al vencer a Andorra con un contundente 6-0 en un partido amistoso celebrado en el estadio de Cornellà-El Prat. Este triunfo supone un importe psicológico importante para la Roja, que se prepara para el Mundial de Qatar, que tendrá lugar en noviembre de este año. Tras este encuentro, el seleccionador Luis de la Fuente ya cuenta con tres opciones claras para eliminar a un jugador de la lista de convocados para el campeonato mundial.

Victoria contundente de España ante Andorra en su primer amistoso previo a la Eurocopa

La selección española de fútbol se impuso con autoridad a Andorra por 5-0 en el primer amistoso previo a la Eurocopa 2024. El partido, disputado en el estadio de Extremadura, fue un duelo para lucirse para varios jugadores que luchan por un puesto en el equipo titular.

Ayoze Pérez, debutante con la selección española, fue el autor del primer gol del partido, que llegó en el minuto 24 tras un gran pase de Fermín López, quien debutaba con la absoluta. El 1-0 fue el resultado con el que se fue al descanso.

El dominio español en la segunda parte

En la segunda mitad, España subió su nivel y Mikel Oyarzabal se convirtió en el héroe del partido con un hat-trick. El delantero eibarrés anotó sus goles en los minutos 53, 57 y 73, todos ellos después de grandes jugadas de equipo.

Ferran Torres redondeó la goleada con el quinto gol, a pase de Fermín López, quien tuvo una destacada actuación en su debut con la selección.

Un partido de preparación para la Eurocopa

El partido fue un duelo para lucirse para varios jugadores que luchan por un puesto en el equipo titular. La selección española encontró ciertos problemas para avanzar hacia posiciones de ataque en la primera parte, pero en la segunda mitad dominó el juego y creó muchas oportunidades de gol.

La victoria de España deja un buen sabor de boca antes del debut en la Eurocopa. La selección española disputará su próximo amistoso el sábado ante Irlanda del Norte.