Esta etiquetadora de menos de 15 euros ayuda a mantener el orden en todas las estancias de la casa

Index

El orden en la cocina: la importancia de etiquetar los botes

La organización y el aspecto de la cocina son fundamentales para sentirnos cómodos en nuestro hogar. Además, tener una óptima organización facilita que encontremos con rapidez los productos que buscamos.

Por eso, es conveniente agrupar cada alimento en tarros de cristal, preferiblemente trasparentes, para poder identificar lo que necesitamos en cada momento. También se pueden añadir etiquetas con los nombres de los ingredientes en la parte frontal de los botes para evitar confundir la sal con el azúcar.

Las etiquetadoras de Dymo, una solución popular

Las etiquetadoras de Dymo, una solución popular

Las etiquetadoras de Dymo son una de las soluciones más populares para esta cuestión, ya que permiten crear etiquetas personalizadas para marcar botes, libros, cajas de herramientas, material de papelería y otros artículos.

La versión más sencilla, el modelo Junior, es cómodo y fácil de usar por toda la familia. Eso sí, necesita contar con recambios de cinta para poder reponerla cuando se agote.

Esta etiquetadora es un clásico del orden. Puedes comprarla en Amazon por solo 14,99 euros.

Etiquetadora digital, la evolución del clásico

La evolución de esta etiquetadora clásica es el modelo digital, una opción que se vincula mediante bluetooth con el teléfono móvil para poder crear ahí las etiquetas (con muchos detalles incluidos) y, una vez la tengamos lista, la podamos imprimir en este dispositivo.

El modelo de Makeid funciona como una impresora portátil gracias a su tamaño compacto y a su ligereza, aunque, como en el caso del modelo tradicional, también requiere cinta de recambio.

Esta etiquetadora se conecta por bluetooth al teléfono. Puedes comprarla en Amazon por 35,99 euros.

Consejos para una cocina en orden

Para mantener el orden en la cocina es conveniente:

  • Hacer limpieza de productos cuando se estén acumulando.
  • Mirar la fecha de caducidad de los productos que llevamos acumulando durante meses.
  • Tirar los que estén caducados para ahorrar espacio.
  • Colocar las especias por orden de uso, poniendo al final las que utilicemos con menor frecuencia.
  • Organizar los tarros de cristal en un armario que tengamos a mano.

Así, podrás mantener el orden en tu cocina y ahorrar espacio.

Marina Ramírez

Soy Marina, una autora apasionada por la actualidad nacional española. En Diario Online, un periódico independiente, comparto mis análisis y opiniones sobre los eventos más relevantes de nuestro país. Con mi pluma perspicaz y mi compromiso con la verdad, busco ofrecer a los lectores una visión objetiva y completa de la realidad que nos rodea. ¡Acompáñame en este apasionante viaje a través de las noticias más importantes de España!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir