Los restaurantes que recomiendan los chefs para comer este verano de manera asequible: conoce los nuevos Soletes de la Guía Repsol

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La Guía Repsol presenta la nueva edición de los Soletes de Verano

El verano es la época perfecta para disfrutar de la costa o del interior, reencontrarnos con nuestros seres queridos y, por supuesto, deleitarnos alrededor de una mesa o de una barra. Para aquellos que buscan sabor en lugares recomendados por los que más saben de gastronomía, la Guía Repsol nos trae una nueva edición de los Soletes de Verano, seleccionados por 125 cocineros del universo Guía Repsol.

125 cocineros recomiendan más de 750 locales

125 cocineros recomiendan más de 750 locales

Estos expertos en gastronomía recomiendan más de 750 locales para satisfacer cada momento del día a un precio asequible. La lista incluye 550 nuevos lugares y 200 ya identificados en ediciones anteriores, que ahora han sido refrendados por los propios cocineros. Desde terrazas y chiringuitos hasta cafeterías, barras, casas de comidas, pastelerías, heladerías, vinotecas y coctelerías, hay un amplio abanico de opciones para cualquier hora del día.

Dónde comen los grandes chefs

Ángel León, Begoña Rodrigo, Diego Guerrero, Elena Arzak, Joan Roca o Pepe Solla, entre otros destacados cocineros, desvelan sus secretos mejor guardados. ¿Dónde desayunan los hermanos Torres? ¿Dónde van de vinos los chefs de 'Disfrutar'? ¿Cuál es la heladería preferida de Paco Morales? Estas son solo algunas de las preguntas que se responden en esta edición de los Soletes de Verano.

Restaurantes recomendados por los chefs

Entre los restaurantes recomendados por los chefs, destacamos a Begoña Rodrigo, que desayuna en 'Tres14', en la playa de La Patacona (Valencia), con una tostada de aguacate y un bocadillo de calamares. Ángel León, por su parte, se toma el mítico mollete de pringá y chicharrones en 'Casa Vicente Los Pepes', en El Puerto de Santa María. Diego Guerrero abre boca con la ensalada de San Isidro en 'Rambal', en Madrid, mientras que Elena Arzak disfruta de la hora aperitivo en 'El Café de la Concha', en plena bahía donostiarra.

Los Soletes, una idea novedosa y valiosa

Según Begoña Rodrigo, un Solete es una pista maravillosa, que te asegura salir contento cuando vas a parar en una zona que no conoces. Son una grandísima idea y una información muy valiosa. Por su parte, Elena Arzak confiesa que para ella los Soletes son una idea muy novedosa porque a nivel de gastronomía son sitios muy frescos, originales y muy asequibles, a los que nosotros mismos acudimos.

Descubre aquí todos los Soletes recomendados por los cocineros.

Jorge Vidal

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