Menú y precio de la comida en la boda de Almeida y Teresa Urquijo

La boda entre Almeida y Teresa Urquijo ha sido un evento de gran interés para la sociedad, no solo por la unión de dos personalidades destacadas, sino también por el menú y precio de la comida que se ofreció en la celebración. Este aspecto ha generado especulaciones y comentarios entre los invitados y la prensa, que han buscado conocer en detalle los platos seleccionados y el costo asociado a cada uno. La combinación de ingredientes selectos y la presentación exquisita han sido destacados por los asistentes, quienes han elogiado la experiencia gastronómica vivida en esta ocasión tan especial. Sin duda, la elección de la comida ha sido un elemento clave en la celebración de esta unión tan esperada.

Almeida y Urquijo celebran su boda con un exclusivo menú de 175 euros por persona

Almeida y Urquijo celebran su boda con un exclusivo menú de 175 euros por persona

En Madrid suenan campanas de boda y es que este sábado 6 de abril José Luis Martínez Almeida, el alcalde de la villa, contrae nupcias con la joven noble de cuna Teresa Urquijo y Moreno en la madrileña iglesia jesuita de San Francisco de Borja. El acto religioso tendrá lugar a las 12 del mediodía en esta iglesia del barrio de Salamanca, aunque el banquete y la fiesta de rigor se celebrarán en la finca El Canto de la Cruz, en Colmenar Viejo. El lugar que los flamantes futuros esposos han elegido para esta ocasión tan especial pertenece a la abuela de Teresa Urquijo.

Como en toda celebración, la comida es fundamental, por lo que los novios han elegido minuciosamente un menú de uno de los mejores caterings de Madrid. Lhardy, el restaurante encargado del catering, será el encargado de hacer disfrutar a los cientos de invitados a través del paladar.

Se trata de un restaurante propiedad de Pescaderías Coruñesas que se ha convertido en una de las opciones más perseguidas por los novios de la capital. El menú elegido tiene un precio de 175 euros por persona. ¿Y en qué consiste?

El menú incluye un cóctel con seis canapés a elegir entre un total de 31 platos calientes ofrecidos por Lhardy. Entre las opciones se encuentran platillos como cocochas de merluza salvaje en salsa verde, diferentes tipos de croquetas, cazuelitas de gambas al ajillo o samosas de carrillera con crema de yogur y menta.

Una vez finalizado el cóctel, los novios y los invitados disfrutarán de un menú a la mesa compuesto por tres pases: un primero, un segundo y un postre, elegidos entre un total de 25 opciones de primero y 20 de segundo. Entre las opciones se encuentran platos como el bogavante del Cantábrico asado, lubina salvaje con tallarines de calamar o la merluza de pincho. Para el segundo, los novios han escogido el solomillo.

Por si la fiesta se alarga, los invitados podrán disfrutar de una recena con mini pizzas, talo de chistorra, hamburguesitas, tablas de quesos, embutidos y chucherías. El precio del menú por persona es de 175 euros, lo que sumaría un monto de casi 90.000 euros con la barra libre incluida, según informa Vanitatis.

Laura Ramírez

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